Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Ваше отношение?

• Позитивно

Голосів: 19 11.9%
  • Негативно

Голосів: 140 88.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
  • Опитування закрито .

Caesar

Одинокий...
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?

Люди, чего тут спорить, посмотрите на результаты опроса и всё станет ясно.

W

Williams

Guest

Не хватает варианта «Нейтрально», он отхватил бы процентов 30.

BFMV

Dark Way

негативно..сейчас за каждім углом встречеаеш таких...особенно терпеть не могу курящих...или слишком сильно віпивающих..
а особенно когда она тебе ближе чем друг или ті её зхнаш..

Natural

New Member

Курящих девушек непереношу.. Возможно если б я сам курил и понимал какие физиологические процесы происходят у них в организме, то возможно б тогда и имел другое мнение а сейчас .. фее

Funeral_of_Heart

Happy End...

Вот видишь, ты ценишь и любишь своих подруг, которые курят, но в тоже время к таким девушкам относишься негативно. Тебя трогает такое поведение подруг, тебя это беспокоит-так ты и не поможешь им, "обсуждая и выславливая отношение к таким девушкам"-им выскажи, хотя маленький процент людей может в лицо сказать, проще на форуме "высказать своё ИМХО".
Говорила это им в лицо не раз.Я своих подруг буду любить и ценить даже если они будут последними алкоголиками и курягами.На моё отношение к уже близким мне людям не влияют их вредные привычки.Это первое.
Второе.Эта тема создана для именно обсуждения(!) и высказивания своего мнения о курящих и пьющих девушках.Такой себе соцопрос.И обсуждением это назвать как таковым нельзя.Так как мы не уточняем личности и т.д.
Третее."Своё ИМХО" я могу выссказать не только на форуме, но и людям в глаза, мне плевать как выражать свою неприязнь к курению и алкоголю или вообще говорить о других вещах.

vova2

New Member

ну очень противно смотреть на пьяную девушку, хотя со стороны мы выглядим не лутше

kenny

_________

ну очень противно смотреть на пьяную девушку, хотя со стороны мы выглядим не лутше[/QUOTE]

МДА... И чем же противно?
хотя со стороны мы выглядим не лутше
, хоть с чем то согласен.
Я думаю если девушка и напилась, что не противоречит никаким законам, даже физики, то на это есть причина, ну или даже если ее нету, то значит девушка просто радуеться жизни или ей весело очень, либо ей грустно, либо просто нефиг делать, либо решила попробовать что-то новеникое ;) .
з.ы хоть убейте, не вижу в пьяно-курящей девушке ничего противного и омерзительного.

Зверху