Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Аиф

html&php programmer
Ответ: Девочки задают вопросы мальчикам

ыыыыыыы...отжог...ыыыыыы....

вообщим ...ггг....что я могу сказать...это буггаагагагагагг...

Ещё с давних времён заведено, что парень всегда должен быть хотябы немножко выше девушки, так как если девушка выше парня, то она какбы стоит над ним в семье, да и вообще...а раньше это было недопустимо!!!!
И потому к этому парню не было никакого уважения!
Поэтому выбирайте правильных людей!!!!!! гык..

elllee

firefly

Я вот не пойму это сейчас модно, когда парень на голову, а то и более ниже девушки???
1.как-то сразу в голову приходит фраза из фильма "на одного сорокалетнего холостяка приходится 5 незамужних женщин", это я к тому, что наверное выбирать не из чего, всех высоких разобрали :):)
хотя вариант номер 2 - может если девушки поснимают свою обувь на 10-11 сантиметровых каблуках, то они сравняются в росте :)
вариант номер 3 - может это так Чернобыль подействовал и девушки стали активно расти???
Пы.Сы.-мой парень выше меня сантиметров на 20 (надо будет померять его рост:))

кстати заметила тоже самое))) еще попадаются такие хиленькие пареньки и не очень стройные девушки)). а как именно относятся парни к такому порядку? ))

Alfie

Keep your temper

Ещё с давних времён заведено, что парень всегда должен быть хотябы немножко выше девушки, так как если девушка выше парня, то она какбы стоит над ним в семье, да и вообще...а раньше это было недопустимо!!!!
И потому к этому парню не было никакого уважения!
Вы эту чушь сами сочиняли на ходу ?

kenny

_________

Молодые люди, в последнее время стала часто замечать такую тенденцию; иду по городу, вcтречаю взглядами различные пары, и больше всего бросается в глаза соотношение в росте парня и девушки. Я вот не пойму это сейчас модно, когда парень на голову, а то и более ниже девушки???Slap
кстати заметила тоже самое))) еще попадаются такие хиленькие пареньки и не очень стройные девушки)). а как именно относятся парни к такому порядку? ))
Мда... И что тут такого? Еще бы сказала "еще попадаються прыщавые пары" или "глазастые девушки и брюнеты пацаны", вопросы из области "абы шо". Какая разница какие они из себя. Если вместе, значит им хорошо. Им думаю наплевать на мнение окружающих.

з.ы. И нефик ходить и глазами стрелять :) Смотри в землю.

femiduch

Бибип гыга!

1.как-то сразу в голову приходит фраза из фильма "на одного сорокалетнего холостяка приходится 5 незамужних женщин", это я к тому, что наверное выбирать не из чего, всех высоких разобрали :):)
хотя вариант номер 2 - может если девушки поснимают свою обувь на 10-11 сантиметровых каблуках, то они сравняются в росте :)
вариант номер 3 - может это так Чернобыль подействовал и девушки стали активно расти???
Пы.Сы.-мой парень выше меня сантиметров на 20 (надо будет померять его рост:))
я больше придерживаюсь 3 вареанта так, как недавно зашол в школу которую закончил 7 лет назад и ужаснулся. Ходят тётеньки 10-11 класа на голову меня выше, Акселераты другими словами не назовёшь, если б ещё чтото путёвое им в головы вбивалось...

З.Ы. На рост свой нежалуюсь 176 см.

Мда... И что тут такого? Еще бы сказала "еще попадаються прыщавые пары" или "глазастые девушки и брюнеты пацаны", вопросы из области "абы шо". Какая разница какие они из себя. Если вместе, значит им хорошо. Им думаю наплевать на мнение окружающих.

з.ы. И нефик ходить и глазами стрелять :) Смотри в землю.
Кто как... а я бы никогда не встречалась с парнем ниже себя, ибо ниже некуда... у мну рост 156см. А даже если бы была и 180 см, все-равно никогда не встречалась бы с 160 см да и со 170 тоже.

Funeral_of_Heart

Happy End...

з.ы. И нефик ходить и глазами стрелять Смотри в землю.
100 пудофф.Какое вообще дело до внешности пары(!)тут большинство кричат всегда что главное внутренний мир и т.д..Это глупый вопрос как парни к этому относяться.Если парень и девушка вместе значит их все устраивает, они принимают друг друга такими как есть!И ходят они по уличцам не для вас , а для себя.

Аиф

html&php programmer

ходят они по уличцам не для вас , а для себя.

полностью с тобой согласен, неважно какая та пара, суть в том, что их что-то держит вместе и они счастливы!
Они живут только ради себя, а не ради того, чтобы показать себя... так что вот так вот...

Зверху