Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

MasterpiecE

Если секс с девушкой, то приходиться искать не только носки, а если с кем-то другим то всё нормально! Вывод: забей на девушек ;)

Ответ: Девочки задают вопросы мальчикам

а я перед сексом носки в карман штанов ложу ;) вопервых: не потеряешь, во-вторых не забудешь одеть :)

Bacster

Member

а я перед сексом носки в карман штанов ложу ;) вопервых: не потеряешь, во-вторых не забудешь одеть :)
Это конечно интересно но не гигиенично.Смотря на это хочу спросить:Куда ты прячешь свое нижнее бельё?
п.с. Гигиена привыше всего!;)

Смотря на это хочу спросить:Куда ты прячешь свое нижнее бельё?
п.с. Гигиена привыше всего!;)
Ну дык этож смотря где сексом заниматься.. вариантов море куда положить можно :) а вобще, я его не прячу, оставляю на видном месте :mrgreen:

Alfie

Keep your temper

Куда ты прячешь свое нижнее бельё?
Может человек его вовсе не снимает, шоп не дай Бог не забыть одеть...
Ну дык этож смотря где сексом заниматься.. вариантов море куда положить можно :) а вобще, я его не прячу, оставляю на видном месте :mrgreen:
Слушайте, порадовали :))
На видном месте для кого? - себя, девушки, родителей (своих или девушки) ?
На столе разлаживаете, на стул вешаете, или может в сервант, или... ?

ага шоП потом смытся быром?)
да именно.. всякое в жизни случалось, потому знаю что самые необходимые вещи надо оставлять на видных местах :)
На видном месте для кого? - себя, девушки, родителей (своих или девушки) ?
для себя и девушки... хз, может в отсутствие нас и родители используют эти места "по назначению" ;)
На столе разлаживаете, на стул вешаете, или может в сервант, или... ?
наверное вариант стол\стул подходит больше, потому что в сервант очень долго лезть, а в некоторых ситуациях каждая секунда важна ;)

Alfie

Keep your temper

как можно не менять каждый день нижнее бельё, если каждый день купаешься? Хотя тут уже вопрос в том купаешься ли ты каждый день?
Если нет, то суть твоего вопроса понятна.
Суть моего вопроса нифига Вам не понятна
Да собственно вопрос в том и состоял, чтобы выяснить на сколько те чистюли, которые писали выше действительно чистюли.
Однозначно купились на него только 2 человека. Остальные, кто ответил - начали там в секс даваться(тоже мне траходромщики епт) - в общем отошли в сторону...

Д_И_Л_Е_М_А

New Member

Молодые люди, в последнее время стала часто замечать такую тенденцию; иду по городу, вcтречаю взглядами различные пары, и больше всего бросается в глаза соотношение в росте парня и девушки. Я вот не пойму это сейчас модно, когда парень на голову, а то и более ниже девушки???Slap

darik

.......................

Молодые люди, в последнее время стала часто замечать такую тенденцию; иду по городу, вcтречаю взглядами различные пары, и больше всего бросается в глаза соотношение в росте парня и девушки. Я вот не пойму это сейчас модно, когда парень на голову, а то и более ниже девушки???Slap
нет не модно! это тебе такие пары попадаются! :)

Зверху