Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

AlucarD

New Member
Ответ: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Когда создаеш гильдию нада чтобы высвечивалась табличка чтобы выбкать какого направления это будет гильдия. Например гильдия воров когда вступаеш в эту гильдию типа бонус воровства, у игроков можно воровать и ище что-нибуть, и другим всяким направлениям пока непридумал :)

AlucarD

New Member

Нада зделать шоб игроки могли погкупать не 1 дом на аккаунт, а несколько, думаю так будет прикольнее. Создавать целые комплексы зданий. Или с нескольких форм делать закрюченые здания, тоже таки интересно будет. А то например хочет человек дом купить а места мало, так можна былобы зделать себе длинное здание

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

1 аккаунд - 1 будинок. Якось змінити це неможливо. Раніше взагалі лише стандартні будинки були.

КОСТа почему невыпадают серьги и плащи?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

КОСТа почему невыпадают серьги и плащи?
Стандартно їх у луті нема. Можливо коли робив перехід до нової версії РАНУО забув їх долучити. Перегляну, додам.

КОСТа посмотри скрипт Lumberjacking чтото с ним нето!!!

Останнє редагування:

КОСТа дай комуто права ГМ хай смотрит за шардом и улучшает его, ато у тебя я вижу времени совсем нету на УО

omen

не тот, кем кажусь

теперь дерево рубится. плохо, что не пилится как раньше. я распилил бревна крутые в доски, и получил с крутого дерева обычные доски.
хм, написал бредятинку, надеюсь понять сможете.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Пожелания игроков для шарда Free SE Shard

Зрозумів. Подивлюсь. Але таке і раніше було, відповідні дошки будуть, якщо їх не змішувати з звичайними. Це не я писав, щоб виправити подрібно перебудовувати всю систему дерева. Обіцяли в РАНУО-МЛ зробити таке, бо на офіційному таке вже є. Але поки що не зробили, тому чекаєм на них, бо якщо мені зараз це зробити, всеодно доведеться як там з'явиться перелаштовувати.

Зверху