Будет, но пожже так как сейчас у студкома накопилось много проблем которые нужно срочно решать, ведь от этих решений зависит судьба многих студентов и сайт к тому же нужно доделать (Объясни мне, пожалуйста, как особо одаренной=) Будет ли посвящение в студнты или нет??? Миня волнует у юристов=)
я бы с удовольствием и там зарегестрировлась, но чета пароль видители я не так ввожу=))Будет, но пожже так как сейчас у студкома накопилось много проблем которые нужно срочно решать, ведь от этих решений зависит судьба многих студентов и сайт к тому же нужно доделать (You must be registered for see links), но как только все завершим ждите посвяты - она будет, но нам нужно время, а пока большая просьба написать ваши взгляды на посвяту (это можно сделать как здесь так и форуме академии )You must be registered for see links
хотелось бы уточнить, чем юристы лучше экономистов? что у юристов должно быть интересней... по-моему нельзя так рассуждать... кто лучше, а кто хуже...и тем более у юристов это должно быть намного интересней=)):razz:
И чего же это интересно? Был на посвящении в педе, так скажу тебе "просто тупая пьянка" намного круче всяких эльдорадо, где ты просто со своей компанией. А на этой пьянке, все с 1-го по 5-ый курс знакомятся, общаються по душам (алкоголь всетаки), вообщем лучше чем у нас было в прошлом году.:razz:хочеться чего то мега-а-а.... потому что то что я знаю было в педе и политехе - это порсто тупая пьянка!!!
ну просто я юрист поэтому хотелось чтобы у нас интеренсо было=))) а против экономистов я ниче не имею пртив)) наоборот нуна жить вмести тогда веселее будет):?хотелось бы уточнить, чем юристы лучше экономистов? что у юристов должно быть интересней... по-моему нельзя так рассуждать... кто лучше, а кто хуже...
ты считаешь, что у всех всё отдельно будет? по-моему, все вместе должны быть если ошибаюсь, поправьте меня.ну просто я юрист поэтому хотелось чтобы у нас интеренсо было=))) а против экономистов я ниче не имею пртив)) наоборот нуна жить вмести тогда веселее будет):?
ну модет быть))) толькое сли будет сильно бальшая пьянка прийдеться заново знакомиться=))А на этой пьянке, все с 1-го по 5-ый курс знакомятся, общаються по душам (алкоголь всетаки), вообщем лучше чем у нас было в прошлом году.:razz: