Вечеринки УАБД.Ваши предложения и замечания

Маффка=)

красиве_м'ясо
Ответ: Вечеринки УАБД.Ваши предложения и замечания

Объясни мне, пожалуйста, как особо одаренной=) Будет ли посвящение в студнты или нет??? Миня волнует у юристов=)

&.ru

&.ru

Объясни мне, пожалуйста, как особо одаренной=) Будет ли посвящение в студнты или нет??? Миня волнует у юристов=)
Будет, но пожже так как сейчас у студкома накопилось много проблем которые нужно срочно решать, ведь от этих решений зависит судьба многих студентов и сайт к тому же нужно доделать ( ), но как только все завершим ждите посвяты - она будет, но нам нужно время, а пока большая просьба написать ваши взгляды на посвяту (это можно сделать как здесь так и форуме академии )

Кстати 20 числа в Субботу встреча канала УАБС в мирке . Приходим и заходим на #uabs.

Маффка=)

красиве_м'ясо

Будет, но пожже так как сейчас у студкома накопилось много проблем которые нужно срочно решать, ведь от этих решений зависит судьба многих студентов и сайт к тому же нужно доделать ( ), но как только все завершим ждите посвяты - она будет, но нам нужно время, а пока большая просьба написать ваши взгляды на посвяту (это можно сделать как здесь так и форуме академии )
я бы с удовольствием и там зарегестрировлась, но чета пароль видители я не так ввожу=))
а насчет посвящения, хочеться чего то мега-а-а.... потому что то что я знаю было в педе и политехе - это порсто тупая пьянка!!! и тем более у юристов это должно быть намного интересней=)):razz:

Кицюня_

жена!!!=)

и тем более у юристов это должно быть намного интересней=)):razz:
хотелось бы уточнить, чем юристы лучше экономистов? ;) что у юристов должно быть интересней... по-моему нельзя так рассуждать... кто лучше, а кто хуже...
п.с. хотелось бы узнать на счёт Дня Студента =)17 ноября.
на этот праздник что-то будет намечаться? если что-то известно, поделитесь инфой ;)

хочеться чего то мега-а-а.... потому что то что я знаю было в педе и политехе - это порсто тупая пьянка!!!
И чего же это интересно? Был на посвящении в педе, так скажу тебе "просто тупая пьянка" намного круче всяких эльдорадо, где ты просто со своей компанией. А на этой пьянке, все с 1-го по 5-ый курс знакомятся, общаються по душам (алкоголь всетаки), вообщем лучше чем у нас было в прошлом году.:razz:

Маффка=)

красиве_м'ясо

хотелось бы уточнить, чем юристы лучше экономистов? ;) что у юристов должно быть интересней... по-моему нельзя так рассуждать... кто лучше, а кто хуже...
ну просто я юрист поэтому хотелось чтобы у нас интеренсо было=))) а против экономистов я ниче не имею пртив)) наоборот нуна жить вмести тогда веселее будет):?

Маффка=)

красиве_м'ясо

та че вы блин к этой фразе приципились??? можно даже вообще совестное посвящение УАБС сделать) заодно бы все и познакомились)

Кицюня_

жена!!!=)

ну просто я юрист поэтому хотелось чтобы у нас интеренсо было=))) а против экономистов я ниче не имею пртив)) наоборот нуна жить вмести тогда веселее будет):?
ты считаешь, что у всех всё отдельно будет? по-моему, все вместе должны быть ;) если ошибаюсь, поправьте меня.

Маффка=)

красиве_м'ясо

А на этой пьянке, все с 1-го по 5-ый курс знакомятся, общаються по душам (алкоголь всетаки), вообщем лучше чем у нас было в прошлом году.:razz:
ну модет быть))) толькое сли будет сильно бальшая пьянка прийдеться заново знакомиться=))
а кто все это придумывает, организовывает??
и как у вас было?

Зверху