ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ответ: Відповідь: Ответ: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяет

Apelsin4ik .давайте аргументовано вести дискусію. Викладіть сюди пару цитат звідти і звідти, а ми порівняємо. Не орієнтуйтесь лише на свої симпатії ,які до того ж Ви швидко змінюєте: ще недавно ,якщо я не помиляюсь, на Вашій аватарці був Тігіпко.
Вы знаете, я свои симпатии по отношению к Ющенко и к Тигипко не меняю с 1999 года.
Я восхищаюсь этими людьми, как и всеми, кто был в правительстве Ющенко в 1999-2001.К тому же, Тигипко не имеет сейчас абсолютно никакой политической ориентации.Он бизнесмен.Он сам за себя.И насколько мне известно, он очень неплохо сейчас дружит с Президентом.
Так что о моих симпатиях вы не правы.

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяет

...подивіться на список "Свободи", де окрім геніального українського актора Бенюка (згадайте його Швейка) є не менш геніальний режисер, класик українського кіно Юрій Іллєнко (його кожен фільм - це вітчизняний шедевр). І ви думаєте, що цих
людей щось пов"язує з фашизмом чи расизмом?

Більше читайте, дізнавайтесь, не судіть за принципом - я не знаю, я не читав, я не в курсі, але я твердо переконаний.
Последовал Вашей рекомендации, зашёл на указанный Вами сайт и... ЕЩЁ
БОЛЬШЕ УБЕДИЛСЯ В СОБСТВЕННОЙ ПРАВОТЕ. Что это действительно тот
сайт, который Вы имели ввиду, свидетельствует фраза форумчанина Юрка, "...хочеться розбавити вигуки гроші, гроші ІДЕЯМИ ", которую Вы так опрометчиво процитировали в своём посте. Не понимаю только почему не были озвучены сами ІДЕЇ, которые ничто "не пов"язує з фашизмом чи расизмом". Чтобы никого не утруждать ссылками на сайт, я
выложил переписку Ваших однодумцев на форуме в теме:" Интересные статьи из интернета". Одни подписи тягныбоковцев чего стоят, не говоря уже о "непов"язаних з фашизмом чи расизмом" высказываниях.:down::down:

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: ВО "Свобода"

• Ліквідовуються спеціальні пенсії для вислужників радянського режиму, комуністичної партії та НКВД-КДБ. [вот!! лешить пенсионеров пенсии - сразу скачёк бюджета]
    подвійного громадянства.[здесь уже мания приследования]
  • Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами [мания приследования]
  • Увести до всіх вищих навчальних закладів курс "Культура української мови" обсягом не менше як 72 години. [интересно, кто бы посищал сие чудо]
и ещё куча, мутных пунктов, её программы...

Life-ua

+ плюс - минус

226 їх не буде - про це не йдеться. Мова про присутність національної ідеологічної складової в українському парламентаризмі. І це питання часу - не сьогодні, так завтра. Будьте об'эктивними і погодьтесь, що час руйнування імперії призвів до занепаду імперських ідеологій ,натомість посилився національно-визвольний рух.
Згоден :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ВО "Свобода"

Ну 1-е нереально, 2-е зовсім фантастика, 3-е якраз булоб не погано, може більш культурних людей було б.

Life-ua

+ плюс - минус

В Верховную Раду допускать "Свободу" - непростительная ошибка! Там этот клоп напитается финансовой кровью и тогда...
Вы видимо не видели списков Свободы , я как глянул бросилось в глаза что там все до одного идеологические люди (все как один) . Тягнибока , Бенюка , И. Фарион назвать олигархами трудно :) (особенно из всего списка Свободы привлекает один человек : если не ошибаюсь зовут И. Фарион - она не просто патриот но и по своим научным знаниям переплюнет всех науковцив вместе взятых)

Life-ua

+ плюс - минус

• Ліквідовуються спеціальні пенсії для вислужників радянського режиму, комуністичної партії та НКВД-КДБ. [вот!! лешить пенсионеров пенсии - сразу скачёк бюджета]
    подвійного громадянства.[здесь уже мания приследования]
  • Встановити обов'язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа ("детектора брехні") на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами [мания приследования]
  • Увести до всіх вищих навчальних закладів курс "Культура української мови" обсягом не менше як 72 години. [интересно, кто бы посищал сие чудо]
и ещё куча, мутных пунктов, её программы...
1-е нереально .
2-е хорошая мысль .
3-е давно нада было , может культурных людей станет больше и молодёжь станет более патриотичною :)

Satori

Well-Known Member

Идеология "Свободы" даже не вчерашний день а просто бред собачий. Она тянет страну в прошлое точно так же как и идеология коммуняк - одного поля ягоды - разного цвета.
К тому же там просто психи как мне кажется, во всяком случае судя по их программам или текстамв тв-эфирах.
Интересный тип украинца будет за них голосовать. Очень интересный. Поле для социопсихологов и невропатологов.

ЗЫ. Я вроде как не еврей. Во всяком случае в обозримых корнях древа. Это так, кстати.

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Вы видимо не видели списков Свободы , я как глянул бросилось в глаза что там все до одного идеологические люди (все как один) . Тягнибока , Бенюка , И. Фарион назвать олигархами трудно :) (особенно из всего списка Свободы привлекает один человек : если не ошибаюсь зовут И. Фарион - она не просто патриот но и по своим научным знаниям переплюнет всех науковцив вместе взятых)
Кстати, Фарион - чисто украинская фамилия!
:razz:
Синайского происхождения...

Зверху