ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

lyolia

Забанен
Ответ: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяете

никому... никто не заслуживает доверия

зы: про партию "свобода" есть немного в
Вы заметили, mi][a, что никто из "нац.патриотов" не прокоментировал фильм, где националюги "Свободы" всегда маршируют среди откровенных
фашистских организаций. Причина?
Лично я нисколько не сомневаюсь, что тягныбоковци - украинизированый
подвид фашизма. И представляют они не совесть нации, а другую вполне
физиологичную коричневую субстанцию.

Life-ua

+ плюс - минус

Вы заметили, mi][a, что никто из "нац.патриотов" не прокоментировал фильм, где националюги "Свободы" всегда маршируют среди откровенны.
Какой фильм ?

Вкладення

• 307 байт Перегляди: 420

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяете

Цей:
никому... никто не заслуживает доверия

зы: про партию "свобода" есть немного в
А що його коментувати? Вважаєте що тут богато прихільників "чистоти білої раси"? До речі стосовно саме "Свободи" там тільки мимохідь згадали. Більш казали про євразійців.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяете

спеціально на прохання lyolia переглянув цей фільм. І не побачив жодного разу ані прапору, ані іншої символіки "Свободи" в рядах скінхедів. Лише один раз автор згадав цю партію словами, але відео цього не підтверджує.
lyolia, Ваші слова розцінювати як свідому брехню чи як помилку-омовку?

mi][a

Человеку нужен человек
Ответ: Відповідь: Ответ: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяет

Цей:
А що його коментувати? Вважаєте що тут богато прихільників "чистоти білої раси"? До речі стосовно саме "Свободи" там тільки мимохідь згадали. Більш казали про євразійців.
дело не в прихільниках "чистоти білої раси", а в манипуляции молодыми людьми, в организациях, как бы они не назывались хоть евразийцы, хоть "свобода"

lyolia

Забанен
Ответ: Відповідь: Кому из нынешних политиков вы сейчас больше всего доверяете

спеціально на прохання lyolia переглянув цей фільм. І не побачив жодного разу ані прапору, ані іншої символіки "Свободи" в рядах скінхедів. Лише один раз автор згадав цю партію словами, але відео цього не підтверджує.
lyolia, Ваші слова розцінювати як свідому брехню чи як помилку-омовку?
Kramar, пересмотрите ещё раз, прежде чем обвинять меня во лжи. Флаги
"Свободы" мелькают среди флагов фашистских организаций. Что касается
Эвроазиатов - моё субъективное мнение, что они мало чем отличаются от
тягныбоковщины, которая своей идиологией порождает антагонистов, тех же фашистов, только пророссийски настроеных. Сила действия равна силе противодействия.

P.S. Специально для Kramara: 15:15 ; 16:37 ; 19: 24 минуты : секунды фильма, где Вы сможете убедиться в моей правоте.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

mi][a, особисто я проти тих хто виступає за "чистоту білої раси", це безглуздя. Головне це культура. Якщо буде нормальна культура, таких дурних питань як "чиста раса" взагалы не буде виникати і маніпулювання не буде. А маніпулюють молодиками усі кому заманеться, але мова йшла про скінхедів, а ні про маніпулювання.

Kramar

Іван Богун

2 lyolia: переглянув щойно саме вказані Вами моменти і двічи побачив прапор "Свободи" між прапорами націонал-трудової партіїї. Приношу вибачення - одразу не помітив, хоча дивився, наче, уважно

Life-ua

+ плюс - минус

Да ладно никому не секрет - что не знаю как в программе Свободы (не читал) , а вот среди их электората многие выступают с рассистскими идеями (против чернокожих например) Я знаю несколько людей с гала форума активистов свободы - все они как один страшные рассисты (выступают против всех кроме Украины и Украинского народа) Но в то-же время более фанатичной и радикально проукраинской партии в Украине нет чем Свобода .

Лично я поддерживаю их частично (во многих вещах) , частично нет (например я не против что-б тут жили чернокожие и т. д. любые народы - пусть живут на здоровье все кто уважает Украину , но в то-же время против что-б например иностранцы занимали руководящие посты в стране)

БЮТ и НУ очень отличаются от Свободы скажем так на очень , поскольку они скорее просто патриотические силы - а Свобода радикально националистическая . (к слову будь Тягнибок в ПАрламенте и его соратники - они-б много могли-бы сделать для всего Украинского и пролоббировать много таких вопросов , но в то-же время если их активистов будет 226 человек - это будет из-за радикальности скорее негативный характер в политике. Севярно хоть они и перегибают палку в некоторых вещах - видно что они за Украину положат жизнь если нада)

lyolia

Забанен

И что характерно - не свою.

Зверху