Ура !!! Спасиба друг Хоть увижу :up:Альтернативные ссылки на ранее выложенное мною:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
P.S. Прошу извинения за неудобства с ed2k. :sorry:
Это тебе возле палатки партии регионов сказали ? Я знаю с несколько десятков человек которые ходили просто посмотреть на Юлю (с работы только 1.5 десяткаУзнала, что платили вчера даже за то, чтобы носили "фирменную" кепку...до чего уже дожились...
Да там за каждую кепку люди чуть не дрались,что ты мелешь.Узнала, что платили вчера даже за то, чтобы носили "фирменную" кепку...до чего уже дожились...
.....нормальные люди это как раз и замечают. Так что ничего удивительного - все так и есть.Пришел в 17:10 на место, шел со стороны Харьковской.
Приятно удивило количество людей - их было действительно много. И еще одно... резко отличающее их от тех, кто был на собраниях иных политиков - надежда в глазах. Я не тонкий знаток человеческого разума и проявления чувств - но не заметить подобного я не смог.
Пришел в 17:10 на место, шел со стороны Харьковской.
Приятно удивило количество людей - их было действительно много. И еще одно... резко отличающее их от тех, кто был на собраниях иных политиков - надежда в глазах. Я не тонкий знаток человеческого разума и проявления чувств - но не заметить подобного я не смог.
Надежда в глазах видна у всех адептов радикальных сект. Ещё "горят глаза надеждой" у лохов возле лохотрона. До поры, до времени......нормальные люди это как раз и замечают. Так что ничего удивительного - все так и есть.