17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: 17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

Сразу видно - сравнить Януковича и Тимошенко небо и земля , на Юлю люди сами йду (я лично всё-б отдал что-б попасть) а на Януковича свозят для массовки :D

Life-ua

+ плюс - минус

Vladimir B. - спасиба :) А больше людей было чем в том году или нет ? :) И что регионовские палатки никто не убрал ? :(

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Альтернативные ссылки на ранее выложенное мною:

P.S. Прошу извинения за неудобства с ed2k. :sorry:

Life-ua

+ плюс - минус

Альтернативные ссылки на ранее выложенное мною:

P.S. Прошу извинения за неудобства с ed2k. :sorry:
Ура !!! :clap: Спасиба друг :) Хоть увижу :up:

R

Radianta

Guest

Узнала, что платили вчера даже за то, чтобы носили "фирменную" кепку...до чего уже дожились...

R

Radianta

Guest

Публічне мовлення - це особливий вид тексту, створюваний за законами риторики, орієнтований на переконання, що зумовлює його інтеграційну природу.Зазвичай виголошується на злоблену тему і стосується суспільно-значущої теми, яка хвилює великий загал.Цей емоційний виступ розрахований на беспосереднє сприймання слухачів, успішність цієї промови залежить від індивідуального стилю оратора, його вміння доречно використовувати засоби спілкування.
Поэтому она не могла никого разочаровать...

Life-ua

+ плюс - минус

Узнала, что платили вчера даже за то, чтобы носили "фирменную" кепку...до чего уже дожились...
Это тебе возле палатки партии регионов сказали ? :D Я знаю с несколько десятков человек которые ходили просто посмотреть на Юлю (с работы только 1.5 десятка :)

Satori

Well-Known Member

Пришел в 17:10 на место, шел со стороны Харьковской.
Приятно удивило количество людей - их было действительно много. И еще одно... резко отличающее их от тех, кто был на собраниях иных политиков - надежда в глазах. Я не тонкий знаток человеческого разума и проявления чувств - но не заметить подобного я не смог.:)
.....нормальные люди это как раз и замечают. Так что ничего удивительного - все так и есть.

lyolia

Забанен

Пришел в 17:10 на место, шел со стороны Харьковской.
Приятно удивило количество людей - их было действительно много. И еще одно... резко отличающее их от тех, кто был на собраниях иных политиков - надежда в глазах. Я не тонкий знаток человеческого разума и проявления чувств - но не заметить подобного я не смог.
.....нормальные люди это как раз и замечают. Так что ничего удивительного - все так и есть.
Надежда в глазах видна у всех адептов радикальных сект. Ещё "горят глаза надеждой" у лохов возле лохотрона. До поры, до времени.:)

Статус
Закрита.
Зверху