Ответ: 17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко (17:00)
Пришел в 17:10 на место, шел со стороны Харьковской.
Приятно удивило количество людей - их было действительно много. И еще одно... резко отличающее их от тех, кто был на собраниях иных политиков - надежда в глазах. Я не тонкий знаток человеческого разума и проявления чувств - но не заметить подобного я не смог.
Пробраться глубже было очень несложно, чем сразу и занялся. Потом остановился, т.к. мешать кому-то гордо поднятыми руками с телефоном наперевес мне не хотелось, а обзор был уже достаточно неплохим.
Общее впечатление позитивное. Юлия не изменила в худшую сторону отношения к ней, как обычно бывает на подобных мероприятиях, когда от вранья начинает кипеть голова.
Еще вот, "материалы"... Правда жаль не успел начать съемку вовремя, да и завершилась очень некстати - всего около часа суммарно получилось. Да и качество оставляет желать лучшего, как говорится - чем богаты, тем и... мучаемся.
[ED2K]ed2k://|file|ulya.tymoshenko.video.sumy.vivec.zip|242346817|9826B388A05D11977C6DA8D57223F324|h=4DY6JJSDVVY4RSI7OEDSRF4RVPCLHX57|/
ed2k://|file|ulya.tymoshenko.foto.sumy.vivec.zip|9310965|5F0C3D1B6D7BD863A013D95E8C0E9966|h=WSTXQRZKAWAFVSTAL3QLDIVWQR55N2XR|/[/ED2K]
P.S.
lyolia, насилие над сознанием? Хм, я лично никому не позволял себя насиловать. Может стоит предохраняться?
P.P.S. Еще вот фото, из того же архива - всем нашлось место, даже голубым.