17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

Статус
Закрита.

Bug

New Member
Ответ: 17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

Интересно а студентам поддержки будут по 10 гр давать как когда приезжал Луценко ?
(у меня племянник-студент)
Нет, не будут.Это вашему племяннику надо ждать прибытия проффесора.

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Пи**ец, сколько новых молодых идиотов к выборам взростила страна:) :( !!! когда ж мы поумнеем, как нация...... ?!

Кто не пойдет, не переживайте - в 21-00 на Видиконе будет трансляция.

G-Man

...
Модератор

Интересно а студентам поддержки будут по 10 гр давать как когда приезжал Луценко ?
(у меня племянник-студент)
эх...студентам наверно не повезет :( а вот таксисты и другие "избраные" автомобилисты думаю подзаработают чуток ;)

Канеш иду :D надо ж знать за что голосовать буду:)

@lenka

New Member

ну что там было?

WIR

Member

Не мало народу было, что радует!
В отличии от всех остальных - очень много

denial

Amhrán na bhFiann

Ну и как ? Че там было, а то не смог прийти ?

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Пришел в 17:10 на место, шел со стороны Харьковской.
Приятно удивило количество людей - их было действительно много. И еще одно... резко отличающее их от тех, кто был на собраниях иных политиков - надежда в глазах. Я не тонкий знаток человеческого разума и проявления чувств - но не заметить подобного я не смог.

Пробраться глубже было очень несложно, чем сразу и занялся. Потом остановился, т.к. мешать кому-то гордо поднятыми руками с телефоном наперевес мне не хотелось, а обзор был уже достаточно неплохим.

Общее впечатление позитивное. Юлия не изменила в худшую сторону отношения к ней, как обычно бывает на подобных мероприятиях, когда от вранья начинает кипеть голова.

Еще вот, "материалы"... Правда жаль не успел начать съемку вовремя, да и завершилась очень некстати - всего около часа суммарно получилось. Да и качество оставляет желать лучшего, как говорится - чем богаты, тем и... мучаемся.
[ED2K]ed2k://|file|ulya.tymoshenko.video.sumy.vivec.zip|242346817|9826B388A05D11977C6DA8D57223F324|h=4DY6JJSDVVY4RSI7OEDSRF4RVPCLHX57|/
ed2k://|file|ulya.tymoshenko.foto.sumy.vivec.zip|9310965|5F0C3D1B6D7BD863A013D95E8C0E9966|h=WSTXQRZKAWAFVSTAL3QLDIVWQR55N2XR|/[/ED2K]

P.S. lyolia, насилие над сознанием? Хм, я лично никому не позволял себя насиловать. Может стоит предохраняться? ;)
P.P.S. Еще вот фото, из того же архива - всем нашлось место, даже голубым. :)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху