17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

Статус
Закрита.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: 17 сентября в Сумы приесжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

Велике МОДЕРАТОРСЬКЕ прохання, не створювате ще одну тему присвячену особисто ЮТ, вже така є. Обговорюйте її приїзд, і без закликов застосування яєць, або ще чогось такого.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: 17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

А давайте вообще все посты удалять, где говорят правду про Юльку
Коста, ты случайно у неё на пол ставки не работаешь???:lol::lol::lol:
Вашу "правду" про Тимошенко, БЮТ можете висловити у відповідній темі. Не розводьте флуд в інших темах.

boha

New Member
Ответ: 17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

нада пойти будет строго

Terminus

where death is most alive

нада пойти будет строго
нада не пойти будет строго.

З.Ы. А тему нужно переместить в "Передвыборчу рекламу" целиком. Хотя можно было бы только название оформить как один пост. Не разводить оффтопик в разделе.

Life-ua

+ плюс - минус

нада не пойти будет строго.

З.Ы. А тему нужно переместить в "Передвыборчу рекламу" целиком. Хотя можно было бы только название оформить как один пост. Не разводить оффтопик в разделе.
Тема как раз нужна отдельно что-б все видели , так-же как и была про Луценка !

И это не реклама - а обсуждение приезда очень известного политика :) (в общем-то я её и создал для того что-б простые люди мне рассказала как всё прошло - если я не смогу попасть , это никакого отношения к рекламе не имеет)

bsv

Странник

KOCTa
А можно как-то так сделать, чтобы в этой теме не смогли писать не адепты БЮТ? Ну или сделать проверку модератором, как на solar.vip? К примеру- кто-то написал, вы проверили, если все соответствует уставу партии БЮТ, то пропускать если нет, то запретить. А за повторение не соответствующих сообщений уставу партии БЮТ давать бан. По мере того на сколько сообщение не соответствует уставу.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

По "Видикону" будет прямой эфир

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: 17 сентября в Сумы приезжает Юлия Тимошенко :) (17:00)

KOCTa
А можно как-то так сделать, чтобы в этой теме не смогли писать не адепты БЮТ? Ну или сделать проверку модератором, как на solar.vip? К примеру- кто-то написал, вы проверили, если все соответствует уставу партии БЮТ, то пропускать если нет, то запретить. А за повторение не соответствующих сообщений уставу партии БЮТ давать бан. По мере того на сколько сообщение не соответствует уставу.
Як Ви болісно на все реагуєте. А якщо через тиждень приїде Янукович, комусь заманеться тож тему з цього приводу зробити, а в неї залізуть ті, кому він ну дуже не подобається і почнуть те ж саме лайнотерство, як тут з вами, вам це дуже сподобається? Невже не зрозуміла проста річ. Не треба робити того, чого не бажав би, щоб робили тобі. А в цієї темі обговореня не Тимошенко особисто, а обговорення її приїзду. На праваїх реклами можуть бути деяки вислови за її чи проти, але не обговорення того яка вона біла та пухнаста, або навпаки. Тим більш не обговорення цін, палива, урядів та особистостей користувачив цього форуму.
Якщо комусь дуже подобається терновий вінок - будь ласка, можете його на себе надіти. Але ні в яке місто нічого він не добавить.

bsv

Странник

- Это не болезненно – это с юмором :)
- Сколько раз можно повторять – Я не за Януковича. По этому мне как-то все равно.
- А в целом ваша попытка оправдаться не удачна.

Якщо комусь дуже подобається терновий вінок - будь ласка, можете його на себе надіти. Але ні в яке місто нічого він не добавить.
А это уже издевательство на пользователями форума.

CHGrey

Rzzevskiy

Интересно а студентам поддержки будут по 10 гр давать как когда приезжал Луценко ?
(у меня племянник-студент)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху