Re: Янукович
З.Ы. Моё ИМХО. Сталин был грабителем и разбойником, но я считаю, что именно при нём СССР набрал мощи.
Вы сначала выучите пару исторических фактов для начала.Потом я с вами подискутирую.
Приведу вам тот факт, что ни в одном городе, кроме Москвы, Питера и Киева люди не видели толком белого хлеба до 60-го года.
Я бы посмотрел, где бы была Америка и все остальные "нации", если бы капитализму не помешал октябрьский переворот.
Особенно смешно слушать как регионалы говорят про какой-то бензиновый кризис при Юлии Тимошенко
Я бы всё оддал что-бы жить в кризисе Ю. Т. где бензин стоил 3 грн. , чем в щас при Януковиче где бензин по 5 грн. !!! (не говорю уже о кварплатах которые при Тимошенко ни на копейку не повышались , как щас в несколько раз)
Мне вот интересно вообще, что за ажиотаж по поводу бензина?Россия - нефтедобыывающая страна, сидит "на трубе".
АИ-92 там стоит 22 руб/литр.Это больше, чем у нас.
Маршрутка 3,5 грн. и метро 3 грн.Хлеб - 3,5 грн. Я был там.Делайте выводы.
Збільшились інвестиції,економіка на підйомі...Вибачте,далі тексту не пам'ятаю.
Цифры в студию.Без цифр - это просто трёп.Экономика на подъеме за счет развития малого бизнеса, который так душили донецкие и продолжает душить Азаров.
Лутче пусть Украиной правят паханы чем отетот черт и его лярва Юлька! У паханов или еще как называют Банда кучмы хоть совесть есть! По поводу бензина Вы помнете когда бинзин стоял 1.50-2.20 я помню именно при Кучме! Все выше сказаное лично мое мнение! Никого слушать я не хочю я знаю что я прав
переубедить меня никто не сможет!
Товарисч, вы говорите прежде всего о Женщине и о Президенте.Или для вас отсутствуют такие понятия?Насчет совести - вам конечно виднее..
Когда у людей пенсии были по 70-100 грн - конечно бензин стоил 1,50.
А толку?
Меня больше всего раздражает, когда "великие" историки и экономисты начинают пытаться толкать здесь свои безграмотные речи.И считают себя проффффесурой.
Я бы Азарова лично кастрировал за повышение подоходного налога
с 13 до 15 % и начислений на зарплату на 0,5%.Но об этом наша профффесура форума молчит.Т.к. она еще ни разу не получала зарплату.