Re: Янукович
Алё - мне кто-нибудь слышыт ? Каким образом она затронула если с момента когда она стала премьером и ушла - цена на газ как была 50 $ так и осталась ?
Или факты в студию - или не лгите в наглую !!! Газ стал 90 при премьере Еханурове , вспомните те переговоры когда россияне решили незаконно с 50-ти до 90 повысить !
Ещё раз повторяю : при премьере Тимошенко газ был 50 $ и никогда в жизни 90 не ставал , это безспорный факт - который знает любой ребёнок в Украине
Не разу не видел что-б она обсуждала свои платья
А вот что она чуть-ли не единственный премьер который не вылазил и ночами с работы - знаю !
Это вы про проффессионалов ?
[/QUOTE]
Первое - что цены она хотела пересмотреть это факт!
Второе - детям пофиг какая цена на газ и т.д. Им бы поесть посытнее да развлечений побольше(А с вашей в мою сторону даная фраза идет как оскорбление!)
Что касается нарядов - слова Юльки - мне импонирует, что журналисты обсуждают мою одежду! На вопрос откуда взяла деньги на такую дорогую одежду Юлька ответила - из прежних сбережений остались.
И могу поклястся Богом что так она и говорила! Хотя на себя, хотя на родных.
Что касается Правительства - если вы думаете что там сидят одни дураки - то нам спорить вобще нечего!
И последнее - разговор на эту тему прекращаю. Я уже писал, что мне по-барабану кто станет во главе! Главное чтоб людям хорошо было!