как нистранно, но чтобы у парня покатилась слеза, я даже не знаю, что ему нужно такое сделать....А сами-то вы, мальчики, часто плачете при расставании? И как вы вообще относитесь к своим слезам. Только чесно!
когда я хожу по магазинам для себя, я могу там часами болтаться. А когда для кого-то, то интерес пропадает. Дело не в выносливости.мужчины - сильный пол...скажите,почему вы не выдерживаете шопинг со слабым полом,т.е. с нами???почему это для вас так тяжело?и сопроваждаются эти походы нервами...
между прочим мы,как вы говорите слабыл пол,готовы выбирать себе наряды днями,неделями,месяцами)))нам конечно тяжело обходить все магазины на шпильках,но наши хрубкие плечи выдерживают это
О ! :razz: Тут вы попали точно в яблочко , я по крайней мере не переношу ходить по магазинам (хотя так погулять по городу лю) с девушками - поскольку :мужчины - сильный пол...скажите,почему вы не выдерживаете шопинг со слабым полом,т.е. с нами???почему это для вас так тяжело?и сопроваждаются эти походы нервами...
между прочим мы,как вы говорите слабыл пол,готовы выбирать себе наряды днями,неделями,месяцами)))нам конечно тяжело обходить все магазины на шпильках,но наши хрубкие плечи выдерживают это
Привет В чём-то я тоже так , но если начинают советовать - то не могу отказать , поетому с дуру могу купить не то что мне нравится pera:когда я хожу по магазинам для себя, я могу там часами болтаться. А когда для кого-то, то интерес пропадает. Дело не в выносливости.
Если вам тяжело - не ходили бы, а если вам это по кайфу, так нечего писать о том, что вы слабый пол...мужчины - сильный пол...скажите,почему вы не выдерживаете шопинг со слабым полом,т.е. с нами???...нам конечно тяжело обходить все магазины на шпильках,но наши хрубкие плечи выдерживают это
Я выдерживаю 20 минут максимум.Ну не могу я понять, как можно ходить по ДЦ 4 часа(реальный случай)?Что там можно искать?мужчины - сильный пол...скажите,почему вы не выдерживаете шопинг со слабым полом,т.е. с нами???почему это для вас так тяжело?и сопроваждаются эти походы нервами...
а мне как-то всёравно...я не нервничал ниразу...я просто ходил и смотрел, как моя сестра выбирает себе одежду, авось и себе чтонить присмотрюмужчины - сильный пол...скажите,почему вы не выдерживаете шопинг со слабым полом,т.е. с нами???почему это для вас так тяжело?и сопроваждаются эти походы нервами...