Что раздражает в парнях девушек?

Аиф

html&php programmer
Согласно гнать сильно уж ненадо,но когда парень с девушкай один,а перед друзьями строит из себя непонятно что,вплоть до оскорблений девушки (сама слышала).Чесно убила б.:/
З.Ы.
Я не говорю что это касается всех,но бывают...
я б сам убил бы такого парня!

Шалений вітер

L`ame maudit
Команда форуму
Администратор
Девушки ответь на такой вопрос: "Ну вот объясните мне недогоняющему, в чем фишка, постоянно использовать цвета в своих сообщениях, чем вам неугодили простые черные буквы на белом фоне?" Зачем заморачиваться разными цветными фразами, некоторые еще и такой цвет берут что и читать невозможно...

з.ы. уверен что все мадамы подумали, а че так же красивее, но после моего поскриптума ненапишут такого... Эти все разговоры что нравиться что ненравиться, безсмыслены, потому что даже если нам чтото ненравиться в человеке, но мы его любим, мы готовы идти на уступки, и терпеть или привыкать к этим вещам...

Шалений вітер

L`ame maudit
Команда форуму
Администратор
ничего другого я и не ожидал кроме как "а мне нравиться", эх какие потом могут быть вопросу кто кого чем раздражает если у людей все так просто "а мне нравиться" и всё, и что нескажи этому человеку в ответ лишь одно "а мне так нравиться"...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
А мені подобається колір яким я відповідаю на цьому форумі, а "шрифт" тим паче :)
Цим я виявляю те, що не хочу бути, як всі.... :)))))
Будь особливим - пиши кольоровим!

з.і. :lol:
Пиши кольоровим та отримай бан - нова акція, поспішайте. :)

Asha

iii
Модератор
Впринципе без разницы каким цветом писать, главное смысл. Оригинальность подчеркиваю стилем написания.

P.S.Почему бы не писать цветными буквами, если на данном форуме эта функция входит в стандартный набор атрибутов для написания сообщений? ;)

Аиф

html&php programmer
Эго друзья...иногда:D:eek:pera:
но друзей ведь тоже можно понять..если парень уделяет своё свободное время только девушке и только ей...то ведь не сильно будет приятно друзьям слышать на их предложение к примеру пойти попить пива ответ:"Ой, парни, извените, не могу...меня ждёт девушка"...ладно там раз, два, три...но если уже вообще черезчур...то увы, какие б друзья выдержали...
но есть и другие хорошие друзья, которые просто не отпускают тебя к девушке, а за тебя всё решают и ппц..

anecka

немогупридуматьстатус
Ответ: Что раздражает в парнях девушек?

семячки меня раздражают,в центе города, осообенно!

Не плюйтесь )

Зверху