Что раздражает в парнях девушек?

Аиф

html&php programmer
Тебе было бы приятно осознавать, что у него есть СВЯЗИ НА СТОРОНЕ, даже если бы он на самом деле любил одну тебя? О_о
то значит уже не в парне дело, а в девушке, => не может его удовлетворить!!! И вообще я недогоняю, что это может быть за парень такой

Согласен,потусить можно... Есть много подруг с которыми интересно сходить куда либо,девушка не исключение,на неё время тоже есть...
Девушки !!! Если парень встречаеться с вами,то что ему нельзя уделять внимание другим?!?!?! Ведь встречаеться же с вами и любит вас,а другие - это только потусить...
Вот и пускай тусит дальше... но только без меня (если бы так у меня получилось) Не собираюсь я своего парня ни с кем делить!:eek:pera:

ЮлИаНнОчКа

милашка
Вот и пускай тусит дальше... но только без меня (если бы так у меня получилось) Не собираюсь я своего парня ни с кем делить!:eek:pera:
правильно, он должен быть один единственный, любимый , неповторимый....эх........какие однако все сволочи попадаються:(

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
какие однако все сволочи попадаються:(
Знаешь, мы практически всех парней, с которыми расстаемся, называем сволочами :D Не сволочью будет только тот, за которого замуж выйдем.
Да, да это странная женская логика.

F

Fashion Girl

Guest
Знаешь, мы практически всех парней, с которыми расстаемся, называем сволочами :D Не сволочью будет только тот, за которого замуж выйдем.
Да, да это странная женская логика.
неправда!!!!!!!
я со многими осталась в оч хороших отношениях :)
и никого "редисками" не обзываю, ну расстались... ну и что? это не повод обижать человека...:blush:

SpeedF1re

Spitfire
неправда!!!!!!!
я со многими осталась в оч хороших отношениях :)
и никого "редисками" не обзываю, ну расстались... ну и что? это не повод обижать человека...:blush:
Да правда,все мои подруги после расставания говорят вот тот урод,тот кретин.А как сойдуться опять то "Ой,как же я была не права,но сейчас у нас всё супер"
Потом опять разбегуться и всё заново)))
Вот такие вот вы ,женщины.

SMS

Active Member
раздражают понты, когда пыжаться и корчат из себя умных. когда (говорю образно) бьют себя в грудь и кричат "да я мужик!"

ocінь

мир уже УМЕР
Да правда,все мои подруги после расставания говорят вот тот урод,тот кретин.А как сойдуться опять то "Ой,как же я была не права,но сейчас у нас всё супер"
Потом опять разбегуться и всё заново)))
Вот такие вот вы ,женщины.
а вы лучше?
может и в компании девушек вы редко обсуждаете бывших но зато когда с пацанами сведетесь тогда пол города икает! та коза, та курица тупарылая, та стерва редкая, та еще ктото, а ту ваще все вподряд тягают и так про всех... (своими ушами такое нераз слышала!)

jjonghyo

Active Member
а вы лучше?
может и в компании девушек вы редко обсуждаете бывших но зато когда с пацанами сведетесь тогда пол города икает! та коза, та курица тупарылая, та стерва редкая, та еще ктото, а ту ваще все вподряд тягают и так про всех... (своими ушами такое нераз слышала!)
просо у кого что злость віходит.

Зверху