+1200 грамм водки выставляют все чувства напоказ и у мальчиков, и у девочек.
бывает и меньше
+1200 грамм водки выставляют все чувства напоказ и у мальчиков, и у девочек.
то значит уже не в парне дело, а в девушке, => не может его удовлетворить!!! И вообще я недогоняю, что это может быть за парень такойТебе было бы приятно осознавать, что у него есть СВЯЗИ НА СТОРОНЕ, даже если бы он на самом деле любил одну тебя? О_о
Вот и пускай тусит дальше... но только без меня (если бы так у меня получилось) Не собираюсь я своего парня ни с кем делить!pera:Согласен,потусить можно... Есть много подруг с которыми интересно сходить куда либо,девушка не исключение,на неё время тоже есть...
Девушки !!! Если парень встречаеться с вами,то что ему нельзя уделять внимание другим?!?!?! Ведь встречаеться же с вами и любит вас,а другие - это только потусить...
правильно, он должен быть один единственный, любимый , неповторимый....эх........какие однако все сволочи попадаютьсяВот и пускай тусит дальше... но только без меня (если бы так у меня получилось) Не собираюсь я своего парня ни с кем делить!pera:
Знаешь, мы практически всех парней, с которыми расстаемся, называем сволочами Не сволочью будет только тот, за которого замуж выйдем.какие однако все сволочи попадаються
неправда!!!!!!!Знаешь, мы практически всех парней, с которыми расстаемся, называем сволочами Не сволочью будет только тот, за которого замуж выйдем.
Да, да это странная женская логика.
Да правда,все мои подруги после расставания говорят вот тот урод,тот кретин.А как сойдуться опять то "Ой,как же я была не права,но сейчас у нас всё супер"неправда!!!!!!!
я со многими осталась в оч хороших отношениях
и никого "редисками" не обзываю, ну расстались... ну и что? это не повод обижать человека...
а вы лучше?Да правда,все мои подруги после расставания говорят вот тот урод,тот кретин.А как сойдуться опять то "Ой,как же я была не права,но сейчас у нас всё супер"
Потом опять разбегуться и всё заново)))
Вот такие вот вы ,женщины.
просо у кого что злость віходит.а вы лучше?
может и в компании девушек вы редко обсуждаете бывших но зато когда с пацанами сведетесь тогда пол города икает! та коза, та курица тупарылая, та стерва редкая, та еще ктото, а ту ваще все вподряд тягают и так про всех... (своими ушами такое нераз слышала!)