F
Fashion Girl
Guest
денег жалкоА к чему был пост, о "распрощалась сегодня с 5,500грн...плак плак плак"... ? :lol:
денег жалкоА к чему был пост, о "распрощалась сегодня с 5,500грн...плак плак плак"... ? :lol:
Я еще по 2,5 тыс. учусь. Цена прошлого года.Уго цены в этом году понялись.В прошлом году право стоило 4тыс.(если я не ошибаюсь)))Может кто знает какие цены на другие специальности на день сегодняшний?))
такими темпами обучение в УАБС будет скоро стоить как ГарвардУго цены в этом году понялись.В прошлом году право стоило 4тыс.(если я не ошибаюсь)))Может кто знает какие цены на другие специальности на день сегодняшний?))
ама, это на каком факультете такое дешевое обучение? кибернетика?Я еще по 2,5 тыс. учусь. Цена прошлого года.
Да ну врядли. По сравнению с политехом нам с ценами пощастило))такими темпами обучение в УАБС будет скоро стоить как Гарвард
Вот это самая пакость, прям страшно учитьс яна бюджете... А то на 4-м вылечу с него, и получу 10 тыс. )Ну прошлогодние я знаю, сама по ним учусь.Хотелось бы узнать на этот год.У меня подруа училась на бюджетном месте, но по рейтенгу попала на платное.Ей сказали платить по новым ценам.Такой вот сюрприз родителям.
не я за скачки с каждым годом....в цене...говорила.Да ну врядли. По сравнению с политехом нам с ценами пощастило))