Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

• Да!

Голосів: 25 49.0%
  • НЕТ!

Голосів: 13 25.5%
  • Не знаю!

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

bsv

Странник
Похоже НУ даже не может договорится с НУ

Раскол в мегаблоке НУ-НС. "Пора" уже умыла руки
Седьмой съезд гражданской партии "Пора" принял решение о выходе из мега-блока "Наша Украина – Народная самооборона" и отзыве из его избирательного списка своих кандидатов. Такое решение на съезде в понедельник, 20 августа, поддержали 221 делегатов, против проголосовали 5, воздержались - 9.

Во время съезда также был утвержден список в составе 443 кандидатов, с которым гражданская партия "Пора" планирует идти на выборы, пишет .

После представления списки гражданской партии "Пора" были зарегистрированы ЦИК. Первая пятерка списка кандидатов: Ярослав Годунок – глава политсовета партии, Андрей Бондаренко, Сергей Бойко, Андрей Цивильский и Ирина Билык.

Life-ua

+ плюс - минус
А что разве ещё не договорились ? :) Уже ведь подписан договор о сотрудничестве , после выборов они публично пообещали коалицию БЮТ+НУ , что ещё не так ?? Всё нормально :) :) :)

Life-ua

+ плюс - минус
Похоже НУ даже не может договорится с НУ

Раскол в мегаблоке НУ-НС. "Пора" уже умыла руки

Седьмой съезд гражданской партии "Пора" принял решение о выходе из мега-блока "Наша Украина – Народная самооборона" и отзыве из его избирательного списка своих кандидатов. Такое решение на съезде в понедельник, 20 августа, поддержали 221 делегатов, против проголосовали 5, воздержались - 9.

Во время съезда также был утвержден список в составе 443 кандидатов, с которым гражданская партия "Пора" планирует идти на выборы, пишет Украинская Правда.

После представления списки гражданской партии "Пора" были зарегистрированы ЦИК. Первая пятерка списка кандидатов: Ярослав Годунок – глава политсовета партии, Андрей Бондаренко, Сергей Бойко, Андрей Цивильский и Ирина Билык.
Да что-ж ты перекрученные факты-неправдивые выкладываешь ?

Каськив опровергает информацию о выходе Поры из мегаблока

Корреспондент.net
21 Августа 2007, 17:02

Сегодня, 21 августа, состоялся VII съезд гражданской партии Пора, на котором было принято решение о выходе Поры из мегаблока Наша Украина - Народная Самооборона. Между тем, член политсовета Поры Владислав Каськив заявил, что информация о том, что партия вышла из мегаблока является фальшивкой.

С председателем политсовета Поры Ярославом Годунком, который был избран на центральном совете партии 16 августа, встретился заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, который заверил, что нет никаких юридических оснований для отказа гражданской партии Пора в регистрации.

После подачи списки Поры были зарегистрированы Центризбиркомом.

В то же время, по словам Каськива, партия Пора никаких действий по выходу из мегаблока не предпринимала.

В Киеве есть около 20 больниц, в которых люди могут провозгласить себя Наполеоном - Каськив

Он подчеркнул, что для выхода парии из блока нужно участие не только Центральной избирательной комиссии, но и Министерства юстиции, и добавил, что член ЦИК Андрей Магера, на которого ссылаются авторы фальшивого сообщения, никаких заявлений по поводу регистрации списка Поры как самостоятельного субъекта избирательного процесса не делал. По словам Каськива, Магера уже готовит опровержение этих слухов.

Каськив опроверг также и информацию о съезде Поры, на который приехали 235 делегатов и приняли решение о выходе партии из мегаблока. "В Киеве есть около 20 больниц, в которых люди могут провозгласить себя Наполеоном или объявить войну Америке", сказал Каськив.

"Что же касается Ярослава Годунка, который в информации лже-Поры фигурирует как председатель политсовета Поры, то его исключили из партии еще за несколько месяцев до досрочных выборов за незаконные махинации с землей", сообщил Каськив.

26 июля Винницкая областная организация гражданской партии Пора заявила о своем выходе из блока партий Наша Украина - Народная самооборона.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

bsv

Странник
Тогда сама партия Пора раскололась. Вот так и пойми эти демократические силы. Уже друг друга "грызут" Толи еще будет!
На съезд прибыло из 250 избранных, 235 делегатов из 23 регионов Украины. Во время съезда также был утвержден список в составе 443 кандидатов, с которым гражданская партия «Пора» планирует идти на выборы.

Как уже сообщалось, новым председателем политсовета партии вместо Владислава Каськива был избран Ярослав Годунок. Он объяснил это решение тем, что Каськив ( 31-й в списке «НУ-НС» и единственный представитель «Поры» в первой сотне блока) предал партию, купил себе место в списке и решил ради этого продвигать решение о ликвидации партии.

Годунок, встретился с заместителем главы ЦИК Андреем Магерой, который заверил, что нет никаких юридических оснований в отказе гражданской партии «Пора». После представления списки гражданской партии «Пора» были зарегистрированы ЦИК. Первая пятерка списка кандидатов: Ярослав Годунок – глава политсовета партии, Андрей Бондаренко, Сергей Бойко, Андрей Цивильский и Ирина Билык.

Life-ua

+ плюс - минус
Тогда сама партия Пора раскололась. Вот так и пойми эти демократические силы. Уже друг друга "грызут" Толи еще будет!
Да Пора это маленькая частица этого блока , и никакого выхода быть не может (время регистраций закончилось - самостоятельно они не могут идти)

А вот социалисты с регионалами переплылись хорошо :D (стоит ещё вспомнить слова Комуниста Грача в адрес регионалов вобще хохма)

bsv

Странник
Тут важно то, что даже перед выборами у НУ бардак.
А вот социалисты с регионалами переплылись хорошо (стоит ещё вспомнить слова Комуниста Грача в адрес регионалов вобще хохма)
А это тут причем? Пожалуйста постарайтесь понять - Вы можете на негативное высказыванье в сторону БЮТ, реагировать таким же негативов про ПР в том случае если оппонент ваш ярый сторонник ПР. А так как у меня позиция хрен от редьки не слаще. То мне как то по барабану что вы пишете про ПР. По этому если это возможно, прошу вас, в разговоре со мной, отключите функцию «при видя букв ПР – обосрать» За ранние благодарен.
И давайте уже отказываться от стиля общения «Твои гавнюки! А твои погавнее будут!

Life-ua

+ плюс - минус
А это тут причем? Пожалуйста постарайтесь понять - Вы можете на негативное высказыванье в сторону БЮТ, реагировать таким же негативов про ПР в том случае если оппонент ваш ярый сторонник ПР. А так как у меня позиция хрен от редьки не слаще. То мне как то по барабану что вы пишете про ПР. По этому если это возможно, прошу вас, в разговоре со мной, отключите функцию «при видя букв ПР – обосрать» За ранние благодарен.
И давайте уже отказываться от стиля общения «Твои гавнюки! А твои погавнее будут!
У вас позиция ярка заангажировання против БЮТ вот вы и позоритесь выкладывая в её сторону всякую грязь неправдивут :) (но это на вашей совести , больше никаких позиций не вижу)

R

Radianta

Guest
А что разве ещё не договорились ? :) Уже ведь подписан договор о сотрудничестве , после выборов они публично пообещали коалицию БЮТ+НУ , что ещё не так ?? Всё нормально :) :) :)
Что и требовалось доказать, сначало поливают грязью,а потом вместе принемают законы. В нашей стране главное чтобы принять закон, а для этого нужно достаточное количество депутатов в ВР.

bsv

Странник
Могу объяснить. НУ и БЮТ ставят себя как добро противостоящие злу ПР. на мой взгляд они друг от друга не далеко ушли. А вышли они все из одной песочница.
Почему БЮТ и НУ больше попадает? Потому что они больше всех кричат какие они честные и порядочные. И при этом испускают стабильно плотную струю гавна на ПР.
В свою очередь ПР или молчит или время от времени отстреливается «От таких же слышим»
И в завершении - у меня позиция ярка за ангажированная против такого хауса и политического бездействия и своеволия.
Но не ваша бы корова мычала :)
По началу я думал что вам платят БЮТ. Но затем задумался, скорей вам платит ПР. Чтобы вы безграмотно и глупостями агитировали за БЮТ, тем самым вызывая рвотный эффект.

bsv

Странник
А что разве ещё не договорились ? Уже ведь подписан договор о сотрудничестве , после выборов они публично пообещали коалицию БЮТ+НУ , что ещё не так ?? Всё нормально
Прошлый раз они стояли на майдане и вместе хлопали в ладоши, при этом обещали как много они сделают для Украины после прихода к власти. Пришли, и что? Прохлопали в тупую. Та еще наглости хватило кого-то в этом обьвинить. Постоянно кто-то виноват, только не они.

Зверху