Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Смогут ли НУ и БЮТ договориться?

• Да!

Голосів: 25 49.0%
  • НЕТ!

Голосів: 13 25.5%
  • Не знаю!

Голосів: 13 25.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

Kramar

Іван Богун
Смогут - у них выбора нет. Уже один раз пытались сопли жевать. Все знают, что из этого вышло (я имею в виду Антикризисную-Анетиукраинскую коалицию)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Конечно же смогут и зделают это, я уверен на все 100%.Тут и "слепому видно",если они наберут ,конечно, в сумме большинство, а так нах им вообще объединяться?

Останнє редагування:

Kramar

Іван Богун
2 PoiZoN:вынужден тебя разочаровать - я телевизор вообще не смотрю

D!METRIO

Vivat Lex
смогут,если не будут выделываться друг перед другом

bsv

Странник
Сегодня на телеканале Интер в передаче Савика Шустера "Свобода" Юлию Тимошенко просили прокомментировать– «Президент Украины Ющенко, в интервью агентству Associated Press, сказал: "Тимошенко не законно присвоила сумму в восемь миллиардов гривен, это послужило причиной отставки Юлии Тимошенко из кресла премьер-министра"»
На что Юлия Тимошенко ответила, что она подала в суд на президента Ющенко, в котором он не смог подтвердить свои слова фактами и суд решил, что это была клевета.
На вопрос:
- "Ющенко извинился перед вами?"
Тимошенко ответила – "Да!"

Подчеркиваю это со слов Юлии Тимошенко.

Не представляю как они могут договариваться.

Life-ua

+ плюс - минус
А я видел как Ющенко с Тимошенко недавно сидели вместе - всё нормально , так что господа украинофобы можете не радоватся :)

Kramar

Іван Богун
2 HNIW:
ПР найдет способ съыграть на противоречиях двух оранжевых фюреров
твоих слов в сумме с аватарой вполне достаточно для того, чтобы подать на тебя в суд. Оставь свои фашистские замашки и термины - это оскорбляет многих, в том числе и меня

Зверху