Имеют ли моральное право депутаты 5 созыва от НУ и БЮТ

Life-ua

+ плюс - минус
Обратите внимание что регионалы привлекают в свои ряды или хотя бы
к сотрудничеству специалистов и профессионалов и просто адекватных людей.
Взять например Цушко .они предложили ему пройти по списку от регионов
(я еще не видел руководителя МВД кто так адекватно оценивал проблеммы милиции и честно работал для Украины)

С такой политикой регионы в будущем будут единственной конструктивной силой в Украине(конечно им однозначно нельзя
без оппозиции как впрочем и другим партиям)
Цушко адекватный ? :lol: :lol: :lol: Да он уже столько за последние два месяца натворил (прокуратура , стадион и т. д.) что уже это имя страшно и вспоминать :)

Satori

Well-Known Member
Обратите внимание что регионалы привлекают в свои ряды или хотя бы
к сотрудничеству специалистов и профессионалов и просто адекватных людей.
Взять например Цушко .они предложили ему пройти по списку от регионов
(я еще не видел руководителя МВД кто так адекватно оценивал проблеммы милиции и честно работал для Украины)

С такой политикой регионы в будущем будут единственной конструктивной силой в Украине(конечно им однозначно нельзя
без оппозиции как впрочем и другим партиям)
Извините - это бред. Цушко вообще супермарионетка. Какой профессионал?! Вы что в самом деле так думаете? Тогда эти Ваши слова лучше всякого рентгена просветили Вас насквозь.
Желаю и дальше питаться отбросами со стола регионалов. С голоду не помрете - это точно. А большего Вам в этой жизни очевидно ничего и не надо. Извините за резкость.

R

Radianta

Guest
Будет классно :). Минималку и прочее будут постоянно перед выборами поднимать. И, кстати по закону вроде раньше чем через год после выборов внеочередные нельзя делать. А раз в год, я не против чтобы они были.
Интересно и от куда берутся деньги на выборы??Если каждый год будут выборы экономика нашей страны разорится в пух и прах.

R

Radianta

Guest
И вообще почему вы зациклились на тех депутатах которые перебегают в чужую партию - вывод прост, захотелось большей зарплаты, и какой-нибудь мандат.

bsv

Странник
Продолжим традицию мечтать в этой теме.
Нужно вместо выборов устроить открытый аукцион. Какая партия больше положит денег в Украинскую казну, та и получит больше мандатов :)
И перед каждым голосованием, партии будут предлагать свою цену за один голос. Одна партия говорит – «Голосуйте за и получите столько-то» Вторая – «Голосуйте против и получите вот столько» Чья партия больше даст, так и проголосуют. А от этих денег, нужно сбирать налоги 40% от полученной суммы каждым депутатом.
И тогда не будут бегать по туалетам с мешками денег...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Интересно и от куда берутся деньги на выборы??Если каждый год будут выборы экономика нашей страны разорится в пух и прах.
Не разорится. Меньше красть будут перед выборами. Пока коалиция формировалась и пока каша с роспуском парламента варилась - экономика себя лучше чувствовала, чем когда Янукович начал "править". То, что долар не упал, не показатель отсутствия инфляции. А реально мы за время его "премьерства", по уровню жизни откатились к 90-м годам.
Вот не откажутся от льгот, те кто сейчас так об этом красочно расказывает - через год опять будут выборы. Продинамят свои обещания по поводу неприкосновенности - выборы. Если бы ещё заставить их самих оплачивать эти перевыборы, было бы конечно вообще замечательно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Продолжим традицию мечтать в этой теме.
Нужно вместо выборов устроить открытый аукцион. Какая партия больше положит денег в Украинскую казну, та и получит больше мандатов :)
И перед каждым голосованием, партии будут предлагать свою цену за один голос. Одна партия говорит – «Голосуйте за и получите столько-то» Вторая – «Голосуйте против и получите вот столько» Чья партия больше даст, так и проголосуют. А от этих денег, нужно сбирать налоги 40% от полученной суммы каждым депутатом.
И тогда не будут бегать по туалетам с мешками денег...
Так было бы вообще замечательно. Но пока только обещания не красть и искоренить корупцию, отказы от льгот и неприкосновенности и прочее и прочее. В общем пока идёт "макаронный" аукцион. Кто больше лапши навешает, тот и победит.

CHGrey

Rzzevskiy
Извините - это бред. Цушко вообще супермарионетка. Какой профессионал?! Вы что в самом деле так думаете? Тогда эти Ваши слова лучше всякого рентгена просветили Вас насквозь.
Желаю и дальше питаться отбросами со стола регионалов. С голоду не помрете - это точно. А большего Вам в этой жизни очевидно ничего и не надо. Извините за резкость.
Я слушал прессконференцию Цушка на 100 дней его при должности.
Так вот сколько я сталкивался с МВД и сколько видел явных злоупотреблений и почти уголовщины в действиях миллиции так только
Цушко озвучил эти факты. А что на него начали наезжать так это те чью малину при МВД он начал прикрывать. И удивительно что это оказались
помаранчевые.На словах у поморанчевых - борьба с коррупцией ,а на деле-борьба с теми кто с коррупцией борется.

И вообще приверженцам поморанчевых я бы советовал составлять
свое собственное мнение о политиках а не повторять как попугаи
своих поморанчевых лидеров.

CHGrey

Rzzevskiy
А насчет Цушка так я считаю если бы все политики были бы такими
мы бы были уже в европе и по нац доходу соперничали бы со старой
европой.Но у народа Украины честные политики не популяны так что
имеем то что имеем.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я слушал прессконференцию Цушка на 100 дней его при должности.
Так вот сколько я сталкивался с МВД и сколько видел явных злоупотреблений и почти уголовщины в действиях миллиции так только
Цушко озвучил эти факты. А что на него начали наезжать так это те чью малину при МВД он начал прикрывать. И удивительно что это оказались
помаранчевые.На словах у поморанчевых - борьба с коррупцией ,а на деле-борьба с теми кто с коррупцией борется.

И вообще приверженцам поморанчевых я бы советовал составлять
свое собственное мнение о политиках а не повторять как попугаи
своих поморанчевых лидеров.
Цушко борец с коррупцией? Не смешите мои тапочки. Посмотрите сами, чьих братьев-кумовей он назначил на места тех, кого снял. Может кого и за дело снимал, но назначал уж точно не по професиональным качествам.
Если бы все политики были бы такими, как Цушко, мы бы не в Европе были, а в Соловках. А они, и те успел бы сбежать, в Европе.
С его честностью и на свободе? :)

Зверху