То есть депутаты ПР массово бежали в БЮТ и НУ? Не слышал о таком.
Вы-ж читайте ято я пишу , я такого не писал . Я вам писал про мажоритарщиков - которые раньше массово бежали туда где провластное большинство , и это логично (но теперь ведь выборы партийные а не мажоритарные - люди голосовали за партии и им давали право , значит депутат должен сложить мандат и не имеет права переходить)
Раньше ведь 50 % избирались по партиям , 50 % по мажоритарным округам (с покон веком масса мажоритарщиков без разницы какие у них были слоганы бежали туда где власть . Повторяю : мажоритарщику дал право народ быть депутатом - он в праве сам решать в какую коалицию ему идти , а вот по партийным спискам такое формирование антиконституционно)
То есть виноваты те кто дает, а не те кто берет деньги? В общем по вашему ПР виновны в том, что некоторые депутаты из БЮТ и НУ продажные?
Опять вам повторяю - тут дело не в том от какой партии перебежчики , был-бы БЮТ при власти - всё было-бы наоборот ! Из тех кто перебежал до их поступков партия на 90 % не могла-бы и представить такое .
Виноваты в первую очередь те кто даёт , во вторую те кто берёт что-то (логику от сюда сами думайте что выходит)
Вот скажите : если-бы вы жили-бы там где-то имели-бы свой небольшой бизнес , и решили-бы пойти в политику . Помогли-бы партии пройти на своём округе - за что стали-бы депутатом . А потом если-б вам только за факт перехода в другую коалицию придложили например 10 миллионов долларов (можна завод небольшой купить) - это больше чем-бы вы заработали за всю жизнь , вы бы перешли или нет ? (не сомневаюсь что из перебежчиков 90 % до их поступков ответили-бы нет)
Не помню, чтобы к ней кто-то бежал. зато прекрасно помню, как Ющенко бесцеремонно вышвырнул ЮТ из кресла премьер министра.
Плохо вы помните
А насчёт Юща - то я тоже помню , поэтому и за него голосовать больше не буду (за то что её сняли не за что)
Мечтать не вредно!
Если очень захотеть можно в космос полететь. Все аргументы и факты найдутся.
Запомни : что мечтаешь в данном случаэ ты . В Украине законодательно запрещенно год после выборов проводить выборы (как минимум год из не проведёшь если только новая рада начнёт первую сессию) Так что мечтай
И кстате может хоть один аргумент придумаешь ?
Суд- Решения КС нет, потому что самого КС нет
развалили всю судебную ветвь власти. Если нет КС то к чему конституция? Её можно теперь толковать как угодно.
KOCTa
На этот вопрос долго отвечать . Но главное что есть Конституционная норма обязывающая выполнять указы президента , и написанно в разделе пр КС что только он и не кто другой (ни ВР , ни минюст и т. д.) в этой стране имеет право толковать указы президента на Конституционность ! (чего не было сделанно , значит указ Конституционен)
Минималка будет подыматься, экономика падать, будет классно. И, кстати какой еще закон? в Украине он еще действует? кто будет решать что законно, а что нет? КС - так он не работает.
Как мы видим всегда именно после выборов власть рьяно следит что-б цены не повышались и немного повышает зарплаты (так что если будут выборы ежегодно - простой народ только выиграет)