Мда, что тут скажешь?Но всё-равно держитесь.Ребята, я проживаю в на юге Украины в солнечном городе Херсоне. Избирательную ситуацию на юге вам я думаю разьяснять не следует, но в отличии от той же Одессы или того же Крыма немного разниться и явного большинства нет. Например тут каждый голос избирателя на вес золота. И большинство постоянно варьируется от оранжевых к синим. Например, наша область единственная на юго-восточном регионе, где на выборах в местный совет одного из райцентров одержало большинство оранжевая коалиция.
Но в моём родном городе правит синия коалиция. Это ужас. И даже по истечению 1,5 года правления люди с пеной у рта защищают эту партию. За время правления случились вот какие абсурдные вещи - старинное здание в самом центре города, бывший центр здоровья отдали за смешную цену институту Поплавского, и лишь благодаря журналистам, новые владельцы решили его отремонтировать; у нас в городе всего 2 кинотеатра с большими залами - и самый лучший в центре города напротив облрады решили в тёмную продать под боулингклуб, выставив всех бывших владельцев, новейшую кинотехнику просто на улицу. Или отдают пож застройку автозаправок обалденные участки в центре города, когда есть желающие и инвестиции, чтобы построить развлекательные центры, бассей, кинотеатр...Ещё можно перечислять и перечислять.
Поэтому мало смотреть на лидера партии (но хотя смешно было выбрать лицом партии этого человека - ни харизмы, ни интеллекта, простите, и с языком проблемы)
Не переживай если придут помаранчевые будет то же самое а то и по круче.Ребята, я проживаю в на юге Украины в солнечном городе Херсоне. Избирательную ситуацию на юге вам я думаю разьяснять не следует, но в отличии от той же Одессы или того же Крыма немного разниться и явного большинства нет. Например тут каждый голос избирателя на вес золота. И большинство постоянно варьируется от оранжевых к синим. Например, наша область единственная на юго-восточном регионе, где на выборах в местный совет одного из райцентров одержало большинство оранжевая коалиция.
Но в моём родном городе правит синия коалиция. Это ужас. И даже по истечению 1,5 года правления люди с пеной у рта защищают эту партию. За время правления случились вот какие абсурдные вещи - старинное здание в самом центре города, бывший центр здоровья отдали за смешную цену институту Поплавского, и лишь благодаря журналистам, новые владельцы решили его отремонтировать; у нас в городе всего 2 кинотеатра с большими залами - и самый лучший в центре города напротив облрады решили в тёмную продать под боулингклуб, выставив всех бывших владельцев, новейшую кинотехнику просто на улицу. Или отдают пож застройку автозаправок обалденные участки в центре города, когда есть желающие и инвестиции, чтобы построить развлекательные центры, бассей, кинотеатр...Ещё можно перечислять и перечислять.
Поэтому мало смотреть на лидера партии (но хотя смешно было выбрать лицом партии этого человека - ни харизмы, ни интеллекта, простите, и с языком проблемы)
Це запитання чи безпричинна радість від чергового "шаманства"?Как сёдня Янукович сделал Луценка с Юсченьком !?
Это констатация факта того, что выборы - абсурд. Для них нет объективной причины.Це запитання чи безпричинна радість від чергового "шаманства"?
і навчись писати прізвище Президента України.
Кажется, это у них 530))) Для отдельных категорий 1060.какую там Янукович обещает степендию для студентов?кто слышал?