Считаю, что если такое произойдет, то остававшиеся честными сотрудники госструктур точно ими быть перестанут, так как у многих из них при 20-30 годах стажа зарплата меньше. Так что Януковичу и уряду пламенный превед за их социальные инициативы.Для отдельных категорий 1060.
О какой выделятель частей слова... К чему это?Это констатация факта того, что выборы - абсурд. Для них нет объективной причины.
Ты не понимаешь)) Им увеличат еще больше)) А вообще надо было сегодня видеть поток пресс-конференций по 5-му..) Вот это шоу было!..))Считаю, что если такое произойдет, то остававшиеся честными сотрудники госструктур точно ими быть перестанут, так как у многих из них при 20-30 годах стажа зарплата меньше. Так что Януковичу и уряду пламенный превед за их социальные инициативы.
О, я пізнаю цю фразу! Сан Санич, це Ви?Это констатация факта того, что выборы - абсурд. Для них нет объективной причины.
Ну а в чём тогда смысл этих выборов?О, я пізнаю цю фразу! Сан Санич, це Ви?
В том что-б в Раде были те депутаты которых народ избрал , а не которые перебежали к голубым (если судить по последним выборам то народ дал большинство помаранчевым , но они оказались в меньшинстве из-за социалистов)Ну а в чём тогда смысл этих выборов?
:greedy:Ну а в чём тогда смысл этих выборов?
В том что-б в Раде были те депутаты которых народ избрал , а не которые перебежали к голубым (если судить по последним выборам то народ дал большинство помаранчевым , но они оказались в меньшинстве из-за социалистов)