Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

LibрA

Холёсяя:)
Если у девушки нет комплексов, то не почувствует.И вообще, худощавый не равнозначен рахиту.
У меня коплексов нет - но худых парней не рассматриваю как возможного партнера...люблю мужественных и менять ничего не хочу:)

AngelicEyes

VANDAL
У меня коплексов нет - но худых парней не рассматриваю как возможного партнера...люблю мужественных и менять ничего не хочу:)
если человек худой это не значит , что он слабый, Я на пример занимаюсь в тренажорке и не особо то и мускулистый вес 65 кг при росте 180, но жим штанги лежа беру 70 кг( дня меня не плохой результат). Так что не такой я и слабый как может показаться на первый взгляд ,ТАк что ты не говори мужественный, а говори накачаных, мне тоже нраватся накачаные ( нет я не педик, просто ефектно смотрится) здесь ничего плохого нет, я тоже люблю строынх красивых девушек

LibрA

если человек худой это не значит , что он слабый, Я на пример занимаюсь в тренажорке и не особо то и мускулистый вес 65 кг при росте 180, но жим штанги лежа беру 70 кг( дня меня не плохой результат). Так что не такой я и слабый как может показаться на первый взгляд ,ТАк что ты не говори мужественный, а говори накачаных, мне тоже нраватся накачаные ( нет я не педик, просто ефектно смотрится) здесь ничего плохого нет, я тоже люблю строынх красивых девушек

Я о силе не говорила - не путай - я говорила о том , что на худенького парня не посмотрю как на потенциального партнера ( и все ) и меня особо не волнует сколько парень кг поднимает ...
И вообще че все накинулись на меня - я просто написала , что мне нравяться подкаченые , у всех свои критерии , никому свои вкусы не навязываю .

Paradoxic

Member
Я о силе не говорила - не путай - я говорила о том , что на худенького парня не посмотрю как на потенциального партнера ( и все ) и меня особо не волнует сколько парень кг поднимает ...
И вообще че все накинулись на меня - я просто написала , что мне нравяться подкаченые , у всех свои критерии , никому свои вкусы не навязываю .
кто посмел на тебя напасть? просто люди бояться тебе не понравится воть и придумывают разные отмазки :)

воть на фотке настоящий качок :)

You must be registered for see images

а вообще на вкус и цвет товарищей нет, но вкусы иногда имеют свойство меняться %-) так что все в жизни относительно :D

Вкладення

LibрA

Какая прелесть:) Ребятки смотрите даже мышки спортом занимаються :)

AngelicEyes

VANDAL
Ты написала, что любишь мужественных, а мужественным можна быть и не имея фигуру бодибилдера

LibрA

Ты написала, что любишь мужественных, а мужественным можна быть и не имея фигуру бодибилдера
Мое понимание о мужественности одно , оно состоит из множества элементов и один из них это фигура , а твое понятие может быть совершенно другим - я ведь не запрещаю ...Думай как нравиться.

П.С. Бодибилдер это слишком , а вот парень с широкими плечиками и подкаченными руками , то саме то:)

стервушка

в надежных руках
Если девушка не имеет... идеальную фигуру, штангу в зубі и в тренажёрку или на велик и в Бобрік, а не живать сопли с горя.

Зверху