LibрA
Холёсяя:)
У меня коплексов нет - но худых парней не рассматриваю как возможного партнера...люблю мужественных и менять ничего не хочуЕсли у девушки нет комплексов, то не почувствует.И вообще, худощавый не равнозначен рахиту.
У меня коплексов нет - но худых парней не рассматриваю как возможного партнера...люблю мужественных и менять ничего не хочуЕсли у девушки нет комплексов, то не почувствует.И вообще, худощавый не равнозначен рахиту.
если человек худой это не значит , что он слабый, Я на пример занимаюсь в тренажорке и не особо то и мускулистый вес 65 кг при росте 180, но жим штанги лежа беру 70 кг( дня меня не плохой результат). Так что не такой я и слабый как может показаться на первый взгляд ,ТАк что ты не говори мужественный, а говори накачаных, мне тоже нраватся накачаные ( нет я не педик, просто ефектно смотрится) здесь ничего плохого нет, я тоже люблю строынх красивых девушекУ меня коплексов нет - но худых парней не рассматриваю как возможного партнера...люблю мужественных и менять ничего не хочу
если человек худой это не значит , что он слабый, Я на пример занимаюсь в тренажорке и не особо то и мускулистый вес 65 кг при росте 180, но жим штанги лежа беру 70 кг( дня меня не плохой результат). Так что не такой я и слабый как может показаться на первый взгляд ,ТАк что ты не говори мужественный, а говори накачаных, мне тоже нраватся накачаные ( нет я не педик, просто ефектно смотрится) здесь ничего плохого нет, я тоже люблю строынх красивых девушек
кто посмел на тебя напасть? просто люди бояться тебе не понравится воть и придумывают разные отмазкиЯ о силе не говорила - не путай - я говорила о том , что на худенького парня не посмотрю как на потенциального партнера ( и все ) и меня особо не волнует сколько парень кг поднимает ...
И вообще че все накинулись на меня - я просто написала , что мне нравяться подкаченые , у всех свои критерии , никому свои вкусы не навязываю .
Ты написала, что любишь мужественных, а мужественным можна быть и не имея фигуру бодибилдераЯ о силе не говорила - не путай - я говорила о том , что на худенького парня не посмотрю как на потенциального партнера ( и все ) и меня особо не волнует сколько парень кг поднимает ...
И вообще че все накинулись на меня - я просто написала , что мне нравяться подкаченые , у всех свои критерии , никому свои вкусы не навязываю .
Мое понимание о мужественности одно , оно состоит из множества элементов и один из них это фигура , а твое понятие может быть совершенно другим - я ведь не запрещаю ...Думай как нравиться.Ты написала, что любишь мужественных, а мужественным можна быть и не имея фигуру бодибилдера
:clap2:Да-да, сопли ж они сцука калорийніе!