Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

B

bimmer

Guest
тут система посложнее. одеваешь юбачку идешь ко мне, я оцениваю иду к препаду она не сможет устоять :lol: ну а пока она не сможет устоять ты читаешь и готовишься к ответу :)
самоуверенный кадр.. тебя преподша на йух пошлёт:)))))) и будет слушать студентку (ученицу) =))

LibрA

Холёсяя:)
У меня есть друг ему нравятся девушки в теле - худышек терпеть не может - назыает их сушеными кильками ... но таких как он мало в нашем мире :) Да и глядя на тенденцию худощавые парни - которых сейчас большинство - не хотят рядом иметь бомбовозика - это и смотриться смешно , была на свадьбе в России - обычай у них переносить невесту через все мосты - жениха было жжжжаль:*( Он такой худющий , а онаааааааа:x Короче пара разнокалиберных

SplatteR

oi oi oi oi
Если девушка не имеет идеальную фигуру .
Если у девушки широкие плечи и полные руки , но симпотичное лицо и красивая грудь , то что будет важнее . Сможет ли такая девушка понравиться парню ?
Кому вопрос кажеться глупым , не тратьте время и не обращайте внимания .
конечно сможет если они оба сумоиста!

Paradoxic

Member
У меня есть друг ему нравятся девушки в теле - худышек терпеть не может - назыает их сушеными кильками ... но таких как он мало в нашем мире Да и глядя на тенденцию худощавые парни - которых сейчас большинство - не хотят рядом иметь бомбовозика - это и смотриться смешно , была на свадьбе в России - обычай у них переносить невесту через все мосты - жениха было жжжжаль Он такой худющий , а онаааааааа:x Короче пара разнокалиберных
сушеные кильки? :)

фу

You must be registered for see images

а вот то что надо

и что для тебя значит худощавые парни? худощавые парни это жалкое душераздирающее зрелище, парень должен быть "нормальным"

Вкладення

LibрA

Холёсяя:)
и что для тебя значит худощавые парни? худощавые парни это жалкое душераздирающее зрелище, парень должен быть "нормальным"

Худощавые парни - это попытка подобрать корректное название для разнообразных рахитов - жизнерадостный либо дистрофанов рядом с которым любая девушка почувствует себя бегемотом . Мужчина должен мужчиной подкаченым , с широкими плечами и сильными руками .

П.С. Не в обиду всем парням которых обошла стороной мышечная масса ...

Alfie

Keep your temper
Худощавые парни - это попытка подобрать корректное название для разнообразных рахитов - жизнерадостный либо дистрофанов рядом с которым любая девушка почувствует себя бегемотом .
Поясните пожалуйста смысл слова "жизнерадостный" в этом предложении.

Яночга

New Member
Худощавые парни - это попытка подобрать корректное название для разнообразных рахитов - жизнерадостный либо дистрофанов рядом с которым любая девушка почувствует себя бегемотом .
Если у девушки нет комплексов, то не почувствует.И вообще, худощавый не равнозначен рахиту.

Зверху