Если девушка не имеет идеальную фигуру ...

zloytarik

Member
По поводу "Если девушка не имеет идеальную фигуру ..." хочу сказать, что и для нее найдется человек который будет без ума. (вкусы у всех разные). А по поводу худощавых мужчин и накаченных мышц... Ходил на борьбу дзюдо и видал как 54 килограмовый парень борол 60-100 кг парней без особых усилий. Так что внешность еще не показатель. Есть конечно несчастья которые просто не хотят заниматься собой, но это уже другая истоия...

Яночга

New Member
ну мы посмотрим как ты будешь себя чуствовать рядом с рахитом во время родов, после родов и дальше :eek:
Следить за собой надо всегда,а за меня не переживай, мне лишний вес не грозит:lol: в своем возрасте я слежу уже как я выгляжу+тренировки ежедневно,а не ною что во мне то не так, и то не так.

Останнє редагування:
W

Williams

Guest
У меня телосложение от Паши Воли недалеко ушло)
Лучше быть высоким и худым чем маленьким и толстым))))

S

somebody

Guest
а вы никогда не видели взрослых нормальных супружеских пар, где весовые категории разные?

DINAMIT

New Member
вероятнее всего (если речь о ВЗРОСЛЫХ супружеских парах) в молодости они были спортивного тлосложения, просто в быту бывает некогда следить за фигурой или желания нет. :)

W

Williams

Guest
Сказать мне «мысли шире» это примерно как сказать Шумахеру «Едь быстрее!» или Роналдиньо — «играй лучше».

Зверху