Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)
Re: Відповідь: Re: Девочки задают вопросы мальчикам

томущо такі є і вони ведуться. Ну а представ до тебе підходить хлопець знайомиться випили( не дешевого коньяка) покурили (сигар, теж не дешеві) і вам вже добре і тут він пропонує хорошу "фінську" сауну ( може російську) і ти відмовиш ? коли в настрої і тобі добре
представь себе откажусь.. или ты думаешь, что дорогой алкоголь и сигара - это полный экстра-шик, который можеи свести девушку с ума??!

SMS

Active Member
Уважаемые представители мужского пола!
У меня к вам следующий вопрос: ваша ЛЮБИМАЯ девушка планирует пойти с подругами на дискотеку. Отпустите ли вы свою девушку со спокойной душой? или не дадите своего согласия?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Уважаемые представители мужского пола!
У меня к вам следующий вопрос: ваша ЛЮБИМАЯ девушка планирует пойти с подругами на дискотеку. Отпустите ли вы свою девушку со спокойной душой? или не дадите своего согласия?
отпущу и тоже пойду с девушками на дискотеку.

Alfie

Keep your temper
Есть еще в этом мире вещи, которые не продаются. Можно купить секс, но не любовь. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить положение, но не уважение. [/I]
+1... А как имя Ваше, "т.м.к.н.н.п."(с) ?
Paradoxic, Вы если правда взрослый человек, то не говорите глупости и не лезте в бутылку по поводу того, что человек продается на работу. А если еще молоды, то растите большой и не спорте пока о том, чего не совсем понимаете.

Skilur

Тарапиццо ненада
Почему некоторые парни думают, что девушки ведутся на деньги, рестораны, сауны и т.д., а после этого секс в первый день знакомства?
Потому что намного проще удивить и привлечь к себе девушку с помощью денег, чем без них. Кстати, абсолютно не вижу прямой зависимости между количеством бабла и сексом в первый день знакомства.
2Шальная: ты сама прекрасно знаешь ответ - пьяный он был. Хотя, если он тебе так нравится, на следующий день могла взять ситуацию в свои руки, напомнив ему про сказанные им слова.
P.S. После комментов таких людей как Paradoxic становится стыдно называться мужчиной.

Paradoxic

Member

Покупая любую вещь я могу использовать так, как в голову стукнет, а не только по прямому назначению. А разница в том, что человеку платят за определенную работу. И "использовать человека так, как в голову стукнет" (фу, как противно звучит) не получится. Во всяком случае, не каждого.
Не каждого это да, но не всех.
Если тебя возьмут на работу бухгалтером, а потом попросят чтобы ты вышла в субботник поубирала территорию (им стукнуло так в голову) что бы будешь делать? увольняться?

Хм... Может Вы еще начнете считать сколько стОит час беседы, час сна, минута моего внимания. Было бы очень забавно :?
а зачем? если нужно будет начнем

Хорошо, взрослый дядя. Я - тупая малолетка, которая ни черта не понимает, а Вы - умный и взрослый человек с которым таким малолетним дурочкам, как я, спорить бесполезно.

Покажи мне пжлста где я такое писал?, если бы я тебя считал тупой то в жизни бы с тобой не спорил, а так мне интересно твое мнение. Я пишу тебе аргументы, и если твои ответы будут убедительны для меня значит я изменю свое мнение (кажому же нужно разваиваться). Ведь форум для того и существует чтобы делиться мыслями и соображениями по поводу разных вещей. И я искреньи горжусь и надеюсь что твои жизненные принципы остануться таковы навсегда.

Есть еще в этом мире вещи, которые не продаются. Можно купить секс, но не любовь. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить положение, но не уважение.
Да, но ведь мы по началу говорили именно о сексе, а не о любви, вот почему я начал писать именно так.

Paradoxic, Вы если правда взрослый человек, то не говорите глупости и не лезте в бутылку по поводу того, что человек продается на работу. А если еще молоды, то растите большой и не спорте пока о том, чего не совсем понимаете.

Если вы считаете что понятие жизни зависит от возвраста то я с вами пожалуй не смогу согласиться. Можно в 12 лет соображать и мыслить намного разумнее чем в 30.
Теперь пожалуй скажу о восприятии вещей. Я думаю вы со мной согласитесь, что на одно и тоже событие можно посмотреть с разных сторон (можно найти в нем хорошее что-то, можно плохое, можно назвать его одними словами, а можно и другими).
Хочу рассказать одну метафору:

Один восточный властелин увидел сон – будто у него выпали один за другим все зубы. В сильном волнении он призвал к себе толкователя снов. Тот выслушал его озабочено и сказал: «Повелитель, я должен сообщить тебе печальную весть. Ты потеряешь одного за другим всех своих близких». Эти слова вызвали гнев властелина. Он велел бросить несчастного в тюрьму и призвать другого толкователя, который, выслушав сон, сказал: «Я счастлив сообщить тебе радостную весть! Ты проживёшь долгую жизнь и переживёшь всех своих родных». Властелин был обрадован и щедро наградил предсказателя. Придворные удивились. «Ведь ты сказал ему то же самое, что и твой предшественник, так почему же он был наказан, а ты вознаграждён?» - спрашивали они. На что последовал ответ: «Всё зависит от того, как сказать то, что сказано».
Так, вашу работу вы можете воспринимать по разному, естественно я ожидал что мои комментраии вам не понравятся, т.к. это "не звучит мило" для ваших ушей. Но все рамно человек продает свое время, на работе. А время это единственное что нельзя купить НИКОГДА.

Так что же по вашему вы делаете на работе? За что вам платят? За выполненую работу? Ну если вы продали свой день (с 8 до 17 например) то это как называется по вашему?

Skilur
Называйтесь как вам угодно. Если я поднял эту тему это не говорит что я так думаю (может быть я очень хотел увидеть опровержние, и сказать что есть еще много девушек для которых деньги не самое важное), вариант? Ненужно делать поспешных выводов, НИКОГДА! - кста, подпись у вас хорошая над аватаркой :)
Возможно мои сообщение в некоторой степени и быссмысленны (т.к. лично я знаю многих девушек на подобие стеллы, и я ими горжусь) но в смысле осмысления смысла бессмысленность тоже имеет определенную осмысленность :)

Останнє редагування:

SMS

Active Member
Если тебя возьмут на работу бухгалтером, а потом попросят чтобы ты вышла в субботник поубирала территорию (им стукнуло так в голову) что бы будешь делать? увольняться?
Зачем же сразу увольнятся?
Просто не идти на этот субботник! Ты не дворником нанимался(-лася).

Зверху