Если вы считаете что понятие жизни зависит от возвраста...
Я же не говорил про возраст в цифрах вроде...
Так, вашу работу вы можете воспринимать по разному,
Воспринимаю, как часть трудового договора, под которым подписался и не более. Провел на работе свои 8 часов - и чтоб не слышать больше про нее до следующего утра.
естественно я ожидал что мои комментраии вам не понравятся, т.к. это "не звучит мило" для ваших ушей.
никак не звучит-хоть мило, хоть не мило. Спор возник, в котором я Вас не поддерживаю, вот и вмешался.
Но все рамно человек продает свое время, на работе. А время это единственное что нельзя купить НИКОГДА.
Так что же по вашему вы делаете на работе? За что вам платят? За выполненую работу? Ну если вы продали свой день (с 8 до 17 например) то это как называется по вашему?
Ну вот самое интересное. Со временем могу согласиться, только спор изначально возник о том, что мы продаем себя... - Так мы продаем только свой труд и время.
Ну а если говорить о времени, то что Вы делаете сидя перед компом по неск. часов в день, когда ходите с друзьями в город, на дискотеку, на природу - Вы тратите свое время и еще ассигнования - так что эти мирские удовольствия явно дороже Вам обходятся...
А на своей работе человек получает свою кровную ЗП за свой труд и естественно проведенное время согласно своего Договора или Контракта. Не даром за кордоном ЗП считается за час и там считают все до минуты.
Част.предприниматели со временем получают хорошие деньги, если удается остаться на плаву, так чтобы этого достичь они убивают уйму (явно не 8 часов в день) времени и сил...
В общем, говоря о времени, главное то, на сколкьо Вы его эффективно можете использовать...Время - деньги...сами понимаете...