Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Paradoxic

Member
Уважаемые представители мужского пола!
У меня к вам следующий вопрос: ваша ЛЮБИМАЯ девушка планирует пойти с подругами на дискотеку. Отпустите ли вы свою девушку со спокойной душой? или не дадите своего согласия?
отпустим. мне не понравилось если бы моя половинка говорила что нехочет чтобы я гулял с друзьями, думаю аналогично и в ее ситуации.

MANGO

он тебя просто разводил,а когда понял, что развести не удалось, то подумал: нафиг она нада??

Alfie

Keep your temper
Если вы считаете что понятие жизни зависит от возвраста...
Я же не говорил про возраст в цифрах вроде...

Так, вашу работу вы можете воспринимать по разному,
Воспринимаю, как часть трудового договора, под которым подписался и не более. Провел на работе свои 8 часов - и чтоб не слышать больше про нее до следующего утра.
естественно я ожидал что мои комментраии вам не понравятся, т.к. это "не звучит мило" для ваших ушей.
никак не звучит-хоть мило, хоть не мило. Спор возник, в котором я Вас не поддерживаю, вот и вмешался.

Но все рамно человек продает свое время, на работе. А время это единственное что нельзя купить НИКОГДА.
Так что же по вашему вы делаете на работе? За что вам платят? За выполненую работу? Ну если вы продали свой день (с 8 до 17 например) то это как называется по вашему?
Ну вот самое интересное. Со временем могу согласиться, только спор изначально возник о том, что мы продаем себя... - Так мы продаем только свой труд и время.
Ну а если говорить о времени, то что Вы делаете сидя перед компом по неск. часов в день, когда ходите с друзьями в город, на дискотеку, на природу - Вы тратите свое время и еще ассигнования - так что эти мирские удовольствия явно дороже Вам обходятся...
А на своей работе человек получает свою кровную ЗП за свой труд и естественно проведенное время согласно своего Договора или Контракта. Не даром за кордоном ЗП считается за час и там считают все до минуты.
Част.предприниматели со временем получают хорошие деньги, если удается остаться на плаву, так чтобы этого достичь они убивают уйму (явно не 8 часов в день) времени и сил...
В общем, говоря о времени, главное то, на сколкьо Вы его эффективно можете использовать...Время - деньги...сами понимаете...

S

[stella_alpina]

Guest
Не каждого это да, но не всех.
Если тебя возьмут на работу бухгалтером, а потом попросят чтобы ты вышла в субботник поубирала территорию (им стукнуло так в голову) что бы будешь делать? увольняться?
Я считаю, что если человек нанимается на работу бухгалтером, то в его обязаности не входит уборка территории. Если субботник организован для всех работников, другое дело. Если только мне необходимо будет в нем учавствовать, корректно обьясню, что это не входит в мои обязаности.

а зачем? если нужно будет начнем
Ну-ну... По каким таким критериям считать будете? Просто интересно :?

Если вы считаете что понятие жизни зависит от возвраста то я с вами пожалуй не смогу согласиться. Можно в 12 лет соображать и мыслить намного разумнее чем в 30.
Тут вы немного противоречите сами себе :)
Помните, там, на прошлой страничке...
ИМХО, тебе щас 18, посмотрим как ты будешь говорить в 25

Так, вашу работу вы можете воспринимать по разному, естественно я ожидал что мои комментраии вам не понравятся, т.к. это "не звучит мило" для ваших ушей. Но все рамно человек продает свое время, на работе. А время это единственное что нельзя купить НИКОГДА.

Так что же по вашему вы делаете на работе? За что вам платят? За выполненую работу? Ну если вы продали свой день (с 8 до 17 например) то это как называется по вашему?
Мгм... А вы правда уверены, что во время рабочего дня человек занят только работой? И ни на какие личные дела не отвлекается ни на секунду? Так вот, именно эти секунды купить невозможно ;)

Paradoxic

Member

Тут вы немного противоречите сами себе :)

Ну я ж не писал что в 25 лет ты поумннеешь. Я просто имел ввиду что в 25 твои мировозрения могут измениться, а думать ты можешь мудро и в 15 и в 55 :)

setty

Граф
Я считаю, что если человек нанимается на работу бухгалтером, то в его обязаности не входит уборка территории. Если субботник организован для всех работников, другое дело. Если только мне необходимо будет в нем учавствовать, корректно обьясню, что это не
входит в мои обязаности.
это тебе так хотелось бы ответить, на самом деле в нашей среднестатистической конторке свои обязанности и возможности ты более менее полно начнешь осознавать лишь на месяце эдак 3м, а во вторых тебе элементарно могут ответить "с этих пор входят". Не станешь же ты из за этого увольнятся )

S

somebody

Guest
это тебе так хотелось бы ответить, на самом деле в нашей среднестатистической конторке свои обязанности и возможности ты более менее полно начнешь осознавать лишь на месяце эдак 3м, а во вторых тебе элементарно могут ответить "с этих пор входят". Не станешь же ты из за этого увольнятся )
это зависит от того, как себя поставишь
з.ы. примером тому - мой отец

setty

Граф
если себя правильно поставить то тебе не станут предлагать заметать дворы...

Malok

Member
Уважаемые представители мужского пола!
У меня к вам следующий вопрос: ваша ЛЮБИМАЯ девушка планирует пойти с подругами на дискотеку. Отпустите ли вы свою девушку со спокойной душой? или не дадите своего согласия?
Отпустить можно, а вот душа, это уже от порядочности зависит, т.к. читал недавно тему "Как вы относитесь к изменам" и большинство ответов склонялось к "Понравилось, захотелось - изменил", так может лучше не давать лишнего повода...

По этому и спросила. Пристали два каких-то араба-мажора, мол, девушки давайте покатаемся, шампанское, сауна, бла бла бла. Не первый раз с такими предложениями подкатывают, не первый раз посылаю. Реально задрало.
И пусть те, кто думают, что все девушки ведутся на деньги и красивую лапшу, засунут свои деньги себе в жопу и кабанчиком валят по своим делам!
представь себе откажусь.. или ты думаешь, что дорогой алкоголь и сигара - это полный экстра-шик, который можеи свести девушку с ума??!
А некоторые не против потусить таким образом и не потому-что их самих не водят по "давайте покатаемся, шампанское, сауна, бла бла бла" а:
1. "Прикольна, б@ля, какое внимание, я этого стою!"
2. Привычка.
Таких знаю. Таких много.

Всё зависит от воспитания и общества их "друзей".
-----------------------------------------------------------------
....Тут вы немного противоречите сами себе :)
Мгм... А вы правда уверены, что во время рабочего дня человек занят только работой?
Ну я ж не писал что в 25 лет ты поумннеешь. Я просто имел ввиду что в 25 твои мировозрения могут измениться, а думать ты можешь мудро и в 15 и в 55 :)
------------------------------------------------------------------

это зависит от того, как себя поставишь
з.ы. примером тому - мой отец
Это должна быть официальная, престижная работа. К сожалению, такую вижел только в американских фильмах. Как минимум на 10% отличных от рабочих обязанностей начальство заставляет выполнять. Если, конечно, работа не у папы и не через знакомство досталась.

S

somebody

Guest
работа не у папы и не через знакомых. и в студенческие годы не ходил на субботники, хотя надо было, и проблем не было. так что дерзайте, молодь

Зверху