Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

!!!FOX!!!

..i..(0_o)..i..
Такой вопрос представителям мужского пола: неужели это так сложно сказать девушке, с которой возможно намечались отношения, что вы уже не хотите каких-либо отношений с ней, неужели легче буквально "прятаться"/игнорировать/уходить от ответа?
а ти уверена что у него нет дествительно времини мож заботи какиито проблеми если да то парень просто слабак которий невсостояние даже сказать девачке шо она ему неподходит....
З.Ы. етот же вопрос можно задать и вам ви таким методом пользуетесь чяше как мне кажетса

Malok

Member
в некоторых случаях знакомых называю на "Вы", даже если он младше меня лет на 5. К незнакомым - только на Вы. Работа - тоже предполагает:arrow2:
Реально некрасиво, когда в маршрутке "тыкают" водителю. "шеф, возьми!"
он вам родственник чтоли?:lol:
Идиология в другом, если переходят на "ты", то и я начинаю говорить на "ты", но если после моего "ты" всё равно говорят "вы", не стоит ли задуматься, может человек не хочет этого перехода. А так как мы все незнакомые люди, то нужно уважать хотя бы элементарные отношения.

Charisma

Nakahara Sunako
Відповідь: Re: Девочки задают вопросы мальчикам

Такой вопрос представителям мужского пола: неужели это так сложно сказать девушке, с которой возможно намечались отношения, что вы уже не хотите каких-либо отношений с ней, неужели легче буквально "прятаться"/игнорировать/уходить от ответа?
Я б сказала, що йому просто було влом вигадувати гідну причину для пояснення своєї малодушності. Думав, ти сама здогадаєшся, і з таким самим успіхом як і він, заб`єш на ті стосунки.

Репа

Member
вобщим ты просто ненаеш наверно как можно сказать любимому человеку шо ты его бросаеш! мне лично очень сложно сказать такое

exlim

trance
легче! 100%

Anna_P

Member
Дорогие наши мальчики , вот вы скажите чего вам не хватает? Вот все у него есть : любящая девушка, готовая согреть приласкать, по дому работает, работает на работе... А нет блин другую хочу, блин новую подавай!! Вот и спрашивается ну зачем оно надо???

KoLoB

KoLoB.cz
Дорогие наши мальчики , вот вы скажите чего вам не хватает? Вот все у него есть : любящая девушка, готовая согреть приласкать, по дому работает, работает на работе... А нет блин другую хочу, блин новую подавай!! Вот и спрашивается ну зачем оно надо???
Тот же вопрос можно задать и вам, девушки:).

На самом деле мало информации что бы сказать точно.

Ну попробую предположить: по сути своей все мужчины - охотники. Они всегда охотились и добивались своей цели. Женщины ж наоборот - хранительницы домашнего очага... Они следили за порядком и т.д.
Потому - задача мужчины - найти девушку и заняться с ней любовью, для женщины ж задача - удержать своего мужчину.

ИМХО, как только девушка становится твоя целеком и полностью, она перестает быть интересной, и мужчина-охотник ищет следующую жертву.

Зверху