Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

cem

gott mit uns
Відповідь: Re: Девочки задают вопросы мальчикам

Почему некоторые парни думают, что девушки ведутся на деньги, рестораны, сауны и т.д., а после этого секс в первый день знакомства?
томущо такі є і вони ведуться. Ну а представ до тебе підходить хлопець знайомиться випили( не дешевого коньяка) покурили (сигар, теж не дешеві) і вам вже добре і тут він пропонує хорошу "фінську" сауну ( може російську) і ти відмовиш ? коли в настрої і тобі добре

cem

gott mit uns
Відповідь: Re: Девочки задают вопросы мальчикам

Твоя поклонница внезапно пропадает и очень долго не звонит. Лишь спустя какое-то время она даёт о себе знать. Какое из её оправданий могло бы тебя смягчить?​
якщо вона мені подобається то я просто запитаю 2 дорога, ти де була?" зробивши ласкові очі . а після її відповіді запитаю 2 а чому не попередила ?"

Paradoxic

Member
А может хватит утверждать, что у каждой девушки своя цена? Мы же не вещи, чтобы нас покупать. А такие слова уже за*бали :furious:

малышка я ж не сказал что только у девушек есть цена, у кажого парня тоже есть своя цена. И вообще это довольно филисовский вопрос... знаешь почему? :) вот когда ты идешь на работу ты продаешь себя (выполняешь определенную работу) за так называемую заработную плату. Воть платят тебе в месяц 400 баксов за 8 часов в день вот твоя цена, даже можешь посчитать сколько ты стоишь в час :) так что ненада насупывать свое ангельское личико :D

S

[stella_alpina]

Guest
малышка я ж не сказал что только у девушек есть цена, у кажого парня тоже есть своя цена. И вообще это довольно филисовский вопрос... знаешь почему? :) вот когда ты идешь на работу ты продаешь себя (выполняешь определенную работу) за так называемую заработную плату. Воть платят тебе в месяц 400 баксов за 8 часов в день вот твоя цена, даже можешь посчитать сколько ты стоишь в час :) так что ненада насупывать свое ангельское личико :D
Маленький оффтопик. Не называйте меня "малышкой",
ибо жутко бесит.

Дальше по теме. ИМХО, купить человека невозможно.Я под словом "купить" подразумеваю целиком и полностью заполучить в своё пользование по собственному усмотрению какой-либо предмет. Купить можно только вещь, человека - нет.

вот когда ты идешь на работу ты продаешь себя (выполняешь определенную работу) за так называемую заработную плату. Воть платят тебе в месяц 400 баксов за 8 часов в день вот твоя цена, даже можешь посчитать сколько ты стоишь в час :)
Работодатели покупают не человека, а работу, выполняемую им, не более. Даже если мне платят деньги за какую-либо работу, я не считаю, что это моя цена. Тем более Вам не подсчитать сколько в час стОит человек, ведь работой времяпровождение человека не ограничивается. Если не устраивает работа, всегда есть выбор. Уйти и найти другую работу.

К тому же изначально вопрос стоял так:
Почему некоторые парни думают, что девушки ведутся на деньги, рестораны, сауны и т.д., а после этого секс в первый день знакомства?
И тут вы начали говорить о ценах... :furious:
ИМХО, если девушке не нравится парень, никакие деньги-рестораны-сауны ему не помогут.

Шальная

консультант
У меня был когдато такой случай грусный,воопщем был празник,ещё в начале вечера меня заитирисовал один парень,а у меня по жизни такая реакцыя организма,что если он чегото хочет,то он этого добивается любым способом,даже както подсознательно:),ну воопщем танцуем мы все танцуем,все немного "выпивши" и тут наши взгляды с этим парнем встречаются,туда сюда и мы уже танцуем вместе,потом дело пошло немного дальше...через час он мне говорит:"блин,я понял что ты мой лутший партнёр по танцам":lol:,воопщем у нас были длинные розговоры,я поняла что безума от него:in_love: ,но старалась не подавать виду,даже незнаю почему:(в конце концов,он сказал,что он тоже от меня безума,я ж мол наорала на него,говорю:да ты пьяный,нафиг такое гооврить???он ушёл,приходит и говорит,я трезвый и я всё понимаю и говорю:ты лутшая девушка,которую я видел!!!Я ж блин ноль внимания(типо мне повиг)!!!ну вечер окончился,мы розошлись,так получилось,что мы встретились на второй день..случайно и кроме слова "привет"я не чего не услышала!!!Мне было так обидно,хотя с одной стороны,я возможно виновата,что тогда не как не отреагровала на слова.но ведь с другой стороны ОН БЫЛ ПЬЯНЫЙ!!!!!!!!я это точно знаю!!так как же понимать,его поведение?может ктото обьяснит мне неопытной и влюблённой:(?

Paradoxic

Member
Маленький оффтопик. Не называйте меня "малышкой",
ибо жутко бесит.

лана солнце я сеня добрый :)

Дальше по теме. ИМХО, купить человека невозможно.Я под словом "купить" подразумеваю целиком и полностью заполучить в своё пользование по собственному усмотрению какой-либо предмет. Купить можно только вещь, человека - нет.
Супер, опровергнуть? ... запросто :)

1) а как же насчет рабства? если ты скажешь что его уже нет тогда посмеемся вместе

2) ты весчь покупаешь для того, чтобы твоя весчь выполняла определенную работу (купи себе станок он будет пилят дрова) или же купи себе (найми) человека он тоже будет пилят дрова. В чем разница то? :)

Работодатели покупают не человека, а работу, выполняемую им, не более. Даже если мне платят деньги за какую-либо работу, я не считаю, что это моя цена. Тем более Вам не подсчитать сколько в час стОит человек, ведь работой времяпровождение человека не ограничивается. Если не устраивает работа, всегда есть выбор. Уйти и найти другую работу.

чтобы посчитать сколько стоит час, нада поделить свою з.п. на то время что ты тратишь на работу.
И чем секс не работа?, это вообщем одна из самых стародавних профессий :)

ИМХО, если девушке не нравится парень, никакие деньги-рестораны-сауны ему не помогут.
ИМХО, тебе щас 18, посмотрим как ты будешь говорить в 25
P.S. прости меня плохого за предпоследнюю строку :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Відповідь: Re: Девочки задают вопросы мальчикам

томущо такі є і вони ведуться. Ну а представ до тебе підходить хлопець знайомиться випили( не дешевого коньяка) покурили (сигар, теж не дешеві) і вам вже добре і тут він пропонує хорошу "фінську" сауну ( може російську) і ти відмовиш ? коли в настрої і тобі добре
По этому и спросила. Пристали два каких-то араба-мажора, мол, девушки давайте покатаемся, шампанское, сауна, бла бла бла. Не первый раз с такими предложениями подкатывают, не первый раз посылаю. Реально задрало.
И пусть те, кто думают, что все девушки ведутся на деньги и красивую лапшу, засунут свои деньги себе в жопу и кабанчиком валят по своим делам!

S

[stella_alpina]

Guest
лана солнце я сеня добрый :)
no comment... Не называйте меня пожалуйста животными и природными явлениями. У меня есть имя, на форуме есть ник.

ты весчь покупаешь для того, чтобы твоя весчь выполняла определенную работу (купи себе станок он будет пилят дрова) или же купи себе (найми) человека он тоже будет пилят дрова. В чем разница то? :)
Покупая любую вещь я могу использовать так, как в голову стукнет, а не только по прямому назначению. А разница в том, что человеку платят за определенную работу. И "использовать человека так, как в голову стукнет" (фу, как противно звучит) не получится. Во всяком случае, не каждого.

чтобы посчитать сколько стоит час, нада поделить свою з.п. на то время что ты тратишь на работу.
И чем секс не работа?, это вообщем одна из самых стародавних профессий :)
Хм... Может Вы еще начнете считать сколько стОит час беседы, час сна, минута моего внимания. Было бы очень забавно :?

ИМХО, тебе щас 18, посмотрим как ты будешь говорить в 25
P.S. прости меня плохого за предпоследнюю строку :)
Хорошо, взрослый дядя. Я - тупая малолетка, которая ни черта не понимает, а Вы - умный и взрослый человек с которым таким малолетним дурочкам, как я, спорить бесполезно.

Искренне надеюсь, что до 25 лет не деградирую до того, чтобы говорить, что у каждого есть своя цена и любого человека можно купить.
Есть еще в этом мире вещи, которые не продаются. Можно купить секс, но не любовь. Можно купить дом, но не очаг. Можно купить положение, но не уважение.

Останнє редагування модератором:
Зверху