SplatteR
oi oi oi oi
это в мыслях однозначно промелькивает...не всегда это становиться задачей!вопрос : "всегда ли вы при знакомстве с девушкой думаете про секс в тот же день с ней же?" (если нет, то почему)
это в мыслях однозначно промелькивает...не всегда это становиться задачей!вопрос : "всегда ли вы при знакомстве с девушкой думаете про секс в тот же день с ней же?" (если нет, то почему)
Согласен со Зверюгой если их немного то это симпатично.Что можете сказать о веснусчатых девушках? Нравятся, нет? В принципе идут ли они вообще? Спс)
Мне не нравятся веснушки, помоему они перекрывают всю прелесть личика:?Что можете сказать о веснусчатых девушках? Нравятся, нет? В принципе идут ли они вообще? Спс)
Стопроцентно согласен. А если добавить что ко всему етому ещё и влюблён в неё... Бог мой как же ето страшно.Никогда я так не делал, хотя хотелось.....задеть как-то побольнее. Блин ситуация точно такая, когда и парни бросают девушек, хрен ты от неё ласковых и добрых слов услышиш.
А делают так из-за своего самолюбия, нихрена себе, конечно жаба душит, столько встречаться, столько время на неё убивать, а она к тебе жопой поворачивается.
Смотря кому!!! Есть девушки которым веснушки идут и даже очень...а есть девушки которые неплохо смотрелись еслиб веснушек было ну хоть чуточку меньше....Что можете сказать о веснусчатых девушках? Нравятся, нет? В принципе идут ли они вообще? Спс)
А у тебя нету фото той девушки, которой веснушки идут? Интересно было б посмотреть.Смотря кому!!! Есть девушки которым веснушки идут и даже очень...а есть девушки которые неплохо смотрелись еслиб веснушек было ну хоть чуточку меньше....
с ув...
мужчина всреднем думает про секс каждые 50 секунд, так что делайте выводы уважаемаявопрос : "всегда ли вы при знакомстве с девушкой думаете про секс в тот же день с ней же?" (если нет, то почему)
гг, столько наверное думает только тот, у кого секса вообще не было либо был пару раз от силы. Помоему это очень часто и тут явные проблемы с психикой.мужчина всреднем думает про секс каждые 50 секунд, так что делайте выводы уважаемая