Как легко или сложно вы расстаетесь?

• Автор теми F@N
  • Дата створення

‡Angelenok‡

New Member
один раз теряла любимого человека.. думала ёкнусь.... мысли были тольтко одни.. хоть бы не сойти с ума... прошло 2 года.. не могу сказать что все уже прошло.................

MANGO

у меня практически никогда не было такого, что расстались - и всё, не встречаемся больше. обычно уже к вечеру, или на след день, или через месяц идём вместе прогуляться, или там по магазам, а потом продолжение само собой получается. но в итоге ещё пару недель-пару дней повстречаемся и тогда уже окончательно всё.

Granula

New Member
Вот у меня ко всем есть такой вопрос, как вы легко или сложно расстаетесь со своем половинкой(раз уж есть на то причины). Быстро ли вы о ней (половинке) забываете? Как сложно или легко вам пережить расставание? Часто ли у вас это бывало? Кто может преподнисите мне ответы на эти вопросы ...​
расставание это всегда сложно
тут легко быть не может (я не беру во внимание гуляния в течении 2-3 недель)
забыть? выкинуть несколько месяцев, а то и лет, из памяти? нет.. сомневаюсь, что у кого-то такое получится
можно только избавится от каких либо чувств при воспоминании о человеке.. останется только мимолётная улыбка на лице от воспоминания.. ну или мелкий негатив в душе (всё зависит от ситуации)

когда вспоминаю своего бывшего.. нет никакого негатива, только хорошее отношение, рада, что этот человек был в моей жизни... но в то же время нет ни единого желания вернуть всё назад.. то что было - в прошлом, у меня есть настоящее.. в котором и стоит жить :)

Спица

Mad Hatter
ХЗ, каждый раз когда у меня любовь проходила-мне было сложно расставаться. Я очень переживаю за человека, который был мне дорог. Мне тоже больно от того, что всё прошло. Я вобще не понимаю как можно легко выбросить отрезок своей жизни и спокойно к этому отнестись.
Конечно, эти переживания не долги, но сложно сказать и противно от того, что кому-то больно из-за тебя.

S

somebody

Guest
хотя во всех случаях инициатором была я, все равно тяжело переживала. один только раз было легко, но тот человек большего и не стоил

КетьКа

...люблю
Порой только расставание может решить некоторые проблемы но каким бы спасительным оно не было все равно оч трудно...вобще расставание приравниваю к смерти(в том случае если человек очень дорог и оч много для меня значит)уже почти два года не могу забыть разлуки ..вобщем тяжело переношу..оч тяжело ..:(

filon

New Member
вобще расставание приравниваю к смерти(в том случае если человек очень дорог и оч много для меня значит)уже почти два года не могу забыть разлуки ..вобщем тяжело переношу..оч тяжело ..:(
Помоему это уже слишком приравнивать расставание к смерти... На одном человеке свет не сходится

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Разрыв отношений​

Причиной окончания отношений может стать конфликт, нежелание идти на компромисс или измена. Ведь, даже если тебе кажется, что ваши отношения идеальны, вы не застрахованы от разрыва.

Какие признаки говорят о том, что в ваших отношениях появилась трещинка?

Он избегает встреч с тобой.
Неопределенно говорит о своих планах.
Если у вас были сексуальные отношения, теперь кажется, что ты ему уже не так интересна.
Он начинает делать «из мухи слона» и затевает споры по пустякам.
Если в ваших отношениях появились такие «сквознячки», то это еще не повод паниковать. Поговори с парнем откровенно, расскажи ему о своих сомнениях и переживаниях. Вполне возможно, что ты просто «накручиваешь» себя.

А если нет?
Разрыв – это конец отношений, но не конец жизни! Не стоит отгораживаться от окружающих, отключать мобильный и впадать в депрессию, лучше, наоборот, вспомни о своих друзьях, о которых забыла, будучи увлеченной своей «любовью», или придумай себе какое-нибудь новое увлечение.

Помни, что всякий опыт, даже печальный, полезен. Жизнь полна чудес, и этот разрыв может стать началом новой истории любви.

Зверху