Юбки, платья или брюки???

Что вы предпочитаете носить???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
B

Barbosik

Guest

странно.....а без шпилек девушка похожа на парня???

я не ношу шпилек, и вроди как с парнями меня не путают. тут зависит от предпочтений. нравятся шпильки-носите, пжлст. но утверждать, что в шпильках похожа на девушку, а без-нет, по меньшей мере глупо

зі:теперь я знаю, чем девочка отличается от мальчика:)
здесь имелось в переносном смысле!!!могла бы догадаться, а не язвить!!!

Кацька

out of control
должна, потому что тогда девушка похожа на ДЕВУШКУ!!!! просто нужно было попробывать хоть раз одеть шпильки и так пройтись. сразу почувствуешь себя ДЕВУШКОЙ. у меня подруги некоторые не носили шпилек никода и вот в 22-23 года впервые попробывали. говорят, что не понимали, что ЭТО такое и жалеют, что раньше не носили.:rev:
ну конечно, если идти по жизни с девизом "гламур спасет мир", то умней фразы и не стоит надеяться услышать. не хочу обидеть ничьи предпочтения, но мне просто так понравились новые половые признаки - шпильги. ммм
не носила, не ношу и не собираюсь носить шпильки.
девушкой себя чувствую и без шпилек.

Ведьмочка

бемигот
здесь имелось в переносном смысле!!!могла бы догадаться, а не язвить!!!
ммм спасибо за разъяснения! я не догадываюсь - я читаю пост и прозреваю. выражайте свои мысли покорректней.

ношу джинсы, брюки, юбки, платья не ношу - они меня не вдохновляют!

Sauron

Просто одинокий волк...
Предпочитаю широкие чёрные спортивные брюки, чёрную мастерку, белые кроссовки, на голове белую бейсболочку, на руке цепочку, на шее тоже серебряную цепочку, белую футболку и чёрные носки. На пальце колечко, и в руке мобила на цепочке, которую нада телепать туда-сюда. Это мой любимый прикид, я так по возможности и хожу.

Sashka

Александрович
всигда хожу так как на аватаре сфоткан

B

Barbosik

Guest
ну конечно, если идти по жизни с девизом "гламур спасет мир", то умней фразы и не стоит надеяться услышать. не хочу обидеть ничьи предпочтения, но мне просто так понравились новые половые признаки - шпильги. ммм
не носила, не ношу и не собираюсь носить шпильки.
девушкой себя чувствую и без шпилек.
ну если вам всем хочется додолбаться до моих слов, то вперед, это очень "умно"!!!:repa:

KsuXa

гыгы
...и в руке мобила на цепочке, которую нада телепать туда-сюда. Это мой любимый прикид, я так по возможности и хожу.

почему-то мне это напомнило одну очень популярную в Сумах субкультуру......

з.ы.а я могу как в юбках, так и в брюках ходить, вот только платьев всяких не люблю...

anu-tochka

New Member
Люблю носить юбки. Недавно купила новенькую, нравиться очень. А на лето хочется платьеце какое-нибудь интересное

Зверху