Одинокая_тень
Обитательница гаража
Юбки, платья или брюки??? Только они должны быть какими то особенными.
отжиг-нереал!:crazy:ну просто обожаю мини!!!!!!!!а ещё шпильки и кофточку в обтяжку с глубоким декольте!!!
Про тебя могут сказать тоже самое,на вкус и цвет товарищей нет.Лично в моем гардеробе присутствует разная одежда, разных стилей и фасонов,одеваюсь под настроение,а вообще доминируют мини юбочки,и платья разной длинныА не так как некоторые натянут что-попало, наверное не смотрели в зеркало, когда одевали.
хм.. почему это девушка ДОЛЖНА? Кому? Никогда не носила обувь на шпильках и с трудом себе это представляю. Я не настоящая девушка?мое мнение: девуша должна носить юбки и все в этом роде и обязательно каблуки!!!!лучше всего шпильки. и лишь изредка джины и брюки. вот это и есть настоящая девушка.
должна, потому что тогда девушка похожа на ДЕВУШКУ!!!! просто нужно было попробывать хоть раз одеть шпильки и так пройтись. сразу почувствуешь себя ДЕВУШКОЙ. у меня подруги некоторые не носили шпилек никода и вот в 22-23 года впервые попробывали. говорят, что не понимали, что ЭТО такое и жалеют, что раньше не носили.:rev:хм.. почему это девушка ДОЛЖНА? Кому? Никогда не носила обувь на шпильках и с трудом себе это представляю. Я не настоящая девушка?
похоже твоя подруга не умеет выбирать обувь. ношу шпильки с 15 или немного раньше лет. чувствую себя замечательно. а позвоночник может искривится и не из-за шпилек!!!у меня мама с молодости носит умопомрачительную высоту шпилек и все ок.каблуки и шпильки-феее!ужасная обувь,моя подруга носит все на каблуках и на шпильках и от этого ноги постоянно в ранах.