Karnten я - барашка 30.10.07 #213 Ответ: Юбки, платья или брюки??? знакомый гинеколог сказал за пивом: "Пока наши девочки будут носить мини-юбки, мы без работы не останемся." все должно быть с умом!!! не так давно пересчитала платья и оказалось, что их у мн всего ничего 10 штук, т.ч. выходит, что я их люблю.
Ответ: Юбки, платья или брюки??? знакомый гинеколог сказал за пивом: "Пока наши девочки будут носить мини-юбки, мы без работы не останемся." все должно быть с умом!!! не так давно пересчитала платья и оказалось, что их у мн всего ничего 10 штук, т.ч. выходит, что я их люблю.
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 31.10.07 #214 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Нравятся строгие брючки, джинсы. Не очень люблю юбочки - не комфортно мне в них. Последнее время оч нравятся всевозможные платья и туники.
Ответ: Юбки, платья или брюки??? Нравятся строгие брючки, джинсы. Не очень люблю юбочки - не комфортно мне в них. Последнее время оч нравятся всевозможные платья и туники.
Dashynya Жизнь прекрасна 08.01.08 #215 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Люблю носить удобную одежду поэтому мой выбор за джинсами.
Beast of Kitty simply beast of prey 08.01.08 #216 Ответ: Юбки, платья или брюки??? Конечно,же ничего Лучше вообще без одежды,что бы ничего не мешало,ну на худой конец мужская рубашечка
Ответ: Юбки, платья или брюки??? Конечно,же ничего Лучше вообще без одежды,что бы ничего не мешало,ну на худой конец мужская рубашечка