я б предал...Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
я б предал...Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Выбор между девушкой и друзьями вообще не должен стоять.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
"реальный чувак" ! сказать нечего .... предать друга из-за девки - это ... да я даже не знаю как это назвать. Тебя ток поздравить можно ты не знаешь что такое дружба и тем паче что такое любовь - тебе пох кого предавать девочку или друга, просто "друзей" те легче тошо с ними нельзя трахатьсяя б предал...
хм.. девки?.. очень вежливо и культурно.. а вобще как-то глупо, если возникает такая ситуация. надо искать компромисс, а если нет - то нефиг какие-то отношения завязывать!"реальный чувак" ! сказать нечего .... предать друга из-за девки - это ... да я даже не знаю как это назвать. Тебя ток поздравить можно ты не знаешь что такое дружба и тем паче что такое любовь - тебе пох кого предавать девочку или друга, просто "друзей" те легче тошо с ними нельзя трахаться
Тут я не отвечу...Смотря какая ситуация,обстоятельства.Другн это всегда,а вот девушка сегодня завтра может бросить.Что тогда?Я думаю парни меня поймут.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
хм.. девки?.. очень вежливо и культурно.. а вобще как-то глупо, если возникает такая ситуация. надо искать компромисс, а если нет - то нефиг какие-то отношения завязывать!
з.ы. а как же "дружеский" секс? :РРРРР
з.ы.ы. а чего вы его осуждаете, каждый имеет право на мнение
парни иногда тоже много чего хотят.. в таком случае называть друг друга нелицеприятными словами - норма....если она требует выбора между собой и друзьями парня - по другому я её не назову (я не опечатался)
Естественно друг. Если девушка ставит такой ультиматум: то это только начало, так сказать только цветочки. Поэтому лучше не делать каких-либо глупостей и сказать, что не попути op:Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Все зависит от ситуации, всякое может быть...Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?