Выскажу свою точку зрения, по поводу твоих доводов "интересных"
1. Другую найти не так просто, кроме того другую... для чего?! для каких отношений, быстро - бред, буду считать что в твоем понимании быстро это неделя, какие вобще отношения могут быть за неделю, темболее в нашем с тобой возрасте, приоритеты на противоположную половинку немного другие чем в 16-18 и старше лет, темболее в таком возрасте до 14-15 лет есть симпатия, у некоторых она крепкая, у некоторых основывается на чем-то более мелком. Что по поводу другой, то зависит от Характера парня, как говорилось выше не все бараны одинаковые, (бараны в переносном смысле:color_: ).
2.Если тебе попался данный экземпляр мужского пола который тебя во всем винил, скажу прямо - он дурак. И вобще в чем можно винить девушку, он святоша? Нимф и крылья не проверяла?
3.После расставания с девушкой я наоборот стремился оставить дружеские отношения, да и она была не против, что в общем то и случилось, можно ведь "дружить" с бывшей... если обстоятельства позволяют, под обстоятельствами я не имел ввиду гордости и прочих качеств, которые иногда мешают людям совершать положительные поступки первыми( мол она виновата в нашей ссоре и я не собираюсь просить прощения - см. п.2 + гордость)
Больно делать девушке просто незачем, если все так плохо лучше разойтись с миром, и не гарячится - все когда-то проходит, зделав больно своей девушке поставь на ее место себя, и тогда думаю дойдет...
По своему малому опыту, если можно так назвать знаю что девушки страдают не меньше, а не редко больше парней. Парни вам решать...
2 Маленький Котёнок, насколько мне известно тебе 14-15 лет, если ты думаешь что в таком возрасте могут быть какието уж очень сильные чувства смею огорчить, симпатия не больше - мое скептическое мнение. Без обид.
з.ы хух, накалякал:val: