Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Skilur

Тарапиццо ненада
Парни...правда ли это:
Вставила как цитату, чтоб не забанили...это ж не мои слова...наверное
Ну так что есть ложь..а что правда?:val:
Автомобиль - не правда. Ну нет его у мен яи хер с ним.
Друзья (или как у тебя написано Братство) - правда, абсолютная.
Гантели - чистая правда.
Дрель - не правда, хотя набор инструментов пылиться в кладовке обязан.
Еда - да, пожрать мы любим, но пельмени с майонезом - перебор, а так с мясом и сытном, но без вреда для собственного здоровья.
Жена - сущая правда.
Здоровье - не совсем правда, но где-то рядом.
Игры - 100% правда
Любовь - ложь.
Мама - мама святая=))
Носки - разбрасываю в одном месте.
Поиск - фигня
Ремонт - правда
Секс - где-то рядом
На счет сна - люблю поспать
На счет чтива, на мой взгляд, нельзя сказать, что мужчины меньше читают, прост мы любим конкретику. а не воду на н-ое количество листов.
Штамп - не любим мы штампы=))
Щетина - сука, надоела. Хотя бриться прикольно и если вы не хотите оцарапаться - не целуйте мужчину утром до бритья.
Юмор - мужчина не быдло и юмор бывает разный.
Язык - мужской язык более информационен, женский - эмоционален.
P.S. Тебе сколько лет? - А в сказки веришь=)))

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Вопрос банальный, как макароны с котлетой , но всё-таки. Уважаемые мужчины, опишите пожалуйста ваш идеал женщины, но не той недосяжной, которой не существует, но вам бы её очень хотелось, а обычной, земной, реальной, с которой бы вы хотели просипаться каждое утро. Не буду приводить перечень вопросов (рост, вес, цвет глаз и т.п.). Опишите так, как считаете нужным. Было бы очень интересно почитать и сравнить разные варианты "идеальной женщины".
вообщем....
1. Что бы не задавала глупых вопросов.
2. Что бы когда просыпаешся и не падаеш в обморок увидя "её" не накрашеной.
3. Что бы была хорошая фигура(170-180см,60-75кг)
4.Цвет волос не важен(главное что бы был толковый,а не зеленый какой-то.)
5.И последнее....ЧТО БЫ БЫЛА ВЕРНАЯ,А ТО Я убью на[censored] в один момент.

Salve

Модератор
Модератор
1.Верность
2.Доброта
3.Покладистый характер в общем
4.Некий Оптимизм
5.Фигуру отведем на второй план, но всеже не стоит злоупотреблять
6.Внешность, немаловажна, красавица не нужна, а вполне симпотная девушка подойдет:)
7.Также какие-то недостатки, ведь у каждого они есть.

no0se

Al-Qaeda
Вопрос банальный, как макароны с котлетой , но всё-таки. Уважаемые мужчины, опишите пожалуйста ваш идеал женщины, но не той недосяжной, которой не существует, но вам бы её очень хотелось, а обычной, земной, реальной, с которой бы вы хотели просипаться каждое утро. Не буду приводить перечень вопросов (рост, вес, цвет глаз и т.п.). Опишите так, как считаете нужным. Было бы очень интересно почитать и сравнить разные варианты "идеальной женщины".

рост 2 м
вес 106-110 кг
цвет глаз белково белый
з.ы крутой бы боксёр получился

М

_Маленький_Котёнок_

Guest
Что для вас значит слово СВОБОДА и как вы ее себе представляете?

Leo

King
Свобода - это когда ни от кого не зависим, делаешь что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь. :)))

Hailstreamer

Throwdown
свобода - це когда в тюрьме не сидишь и не находишься на условных сроках заключения ни от кого не зависишь и никому ничё не должен

Svarog

Member
Нашёл свой идеал... Люблю, и любим. ОНА предоставляет мне полную свободу, но я то знаю, что если что-то сделаю обидное - ЕЙ будет больно, а я этого допустить не могу. Вот по-этому и ограничиваем себя в свободах... Думаю не я один такой.

М

_Маленький_Котёнок_

Guest
Я разочаровалась в мужском поле!Как бы вы доказывали обратное?Если ,конечно,вы хотите это доказать!

Зверху