Skilur
Тарапиццо ненада
Разум.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Разум.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
если девушка заставляет парня предать друзей то она эгоистка, хочет все внимание парня привлечь только на себя, это уже называется рабство. Мы же вам не говорим не ходи с той подругой не звони другой и т.д. и т.п. любовь и дружба это два разных понятия, и ущимлять что то одно ради другого это не выход...Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Вопрос банальный, как макароны с котлетой , но всё-таки. Уважаемые мужчины, опишите пожалуйста ваш идеал женщины, но не той недосяжной, которой не существует, но вам бы её очень хотелось, а обычной, земной, реальной, с которой бы вы хотели просипаться каждое утро. Не буду приводить перечень вопросов (рост, вес, цвет глаз и т.п.). Опишите так, как считаете нужным. Было бы очень интересно почитать и сравнить разные варианты "идеальной женщины".
Спасибо
Вроде больше добавлять смысла нет. На первое место я б вынес взаимопонимание, а дальше по списку. Хотя, конечно, со все понимающим "крокодилом" никто встречатсо не станетв любом случае думаю, что мужчинам нужна забота, уважение, любовь, поддержка в трудную минуту, понимание...
Победит направление ЙУХ<-- в котором пойдет девушка.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Вопрос в таком контексте вообще н едолжен стоять. Друг есть друг. девушка и любовь ето святое. Девачька, я никогда не предам друга ради девушки. и наверное ради жены тоже. наверное тебе надо подрости чтоб это понять):alien:Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Пойдем по пунктам
ну это только одна из возможных ситуаций выбора...есть же ещё..
- если твой друг сам хочет встречаться с твоей девушкой...и для этого наговаривает тебе о ней разных гадостей, чтоб разлучить вас, а сам займёт попросту твоё место. Он же твой друг .. у тебя нет повода не верить ему...
- если твой друг считает, что она тебя недостойна, только для того, чтоб вы, как раньше, ходили "в поисках" достойной...вместе ... Да здраствуют замечательные мальчишники!.... Дружба прежде всего, но девушка на самом деле то замечательной..была.
- если ему обидно, что ты ей уделяешь больше времени, чем вашей дружбе...и накрылись ваши совместные походы...и "развлечения"...
В таких случаях..как?
(хотя твой вариант тоже катит всё в жизни бывает...)
Сложный вопрос. ….зависит от ситуации.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?
Вот это в самое яблочко...между друзьями и любимой всегда можно найти компормис.иначе ктото из них не настоящий
Победит дружба однозначно.Парни, а вы способны ради любимой предать друга? Вообще, если станет выбор между дружбой и любовью, что победит?