ггггЯ например тоже пирсинг делаю
только для себя!
А если пирсинг на интимном месте?Тоже для показа что-ли?
Да ладно там для себя.. Ведь сейчас общество главный оценщик. Или ты хочеш сказать что ты никогда не задумывалась над тем, что про тебя подумают окружающие??? Увы.. Все это реально, но не у нас в селе, в наших Сумах.Я сделала так как захотела я!Для себя!
а если ты что-то делаешь чтоб перед кем-то выделиться - то не суди по себе других!
Конечно, тока не для всех. Думаеш сережку в языке просто так придумали, для красоты??А если пирсинг на интимном месте?Тоже для показа что-ли?
Я уже писала: НЕ СУДИ ДРУГИХ ПО СЕБЕ!!!Да ладно там для себя.. Ведь сейчас общество главный оценщик. Или ты хочеш сказать что ты никогда не задумывалась над тем, что про тебя подумают окружающие??? Увы.. Все это реально, но не у нас в селе, в наших Сумах.
зы: зачем врать самой себе?
Если бы я так заморачивался по поводу того, что думает обо мне общество, я бы выглядел сейчас совсем по другому.. Думал окнечно, и пришёл к выводу о том, что большая часть общества просто-напросто самовлюблённые критины, которым доставляет "истинное" наслаждение посмеяется и поддеть того, кто не такой как они. Ну и постараться загнать их под себя, либо же получать выгоду с этих "недолюдей". Вот и всё.Да ладно там для себя.. Ведь сейчас общество главный оценщик. Или ты хочеш сказать что ты никогда не задумывалась над тем, что про тебя подумают окружающие??? Увы.. Все это реально, но не у нас в селе, в наших Сумах.
зы: зачем врать самой себе?
:hah: Цветик зачьот!!!гггг
канеш ))) показать всем своим трахарям :smilie_co
действительно!зачем?зы: зачем врать самой себе?
PRO-Z, лично когда я делала себе пирсинг в языке мне было глубоко \извините за вульгарность\ наср@ть на мнение общественности по этому поводу, в общем как и сейчас.Или ты хочеш сказать что ты никогда не задумывалась над тем, что про тебя подумают окружающие???
а я не рокер и не панк. но мечтаю купить себе ошейник с металлическими вставками. потому что я это ОБОЖАЮ!!! и пирсинг хочу в носу делать (некоторые это считают попсовым, а мне пофиг потому что мне это нравиться)действительно!зачем?
все эти проколы безуговорочно ради понта,показухи,(для кого как).Ни один рокер,панкер не нацепит на себя кучу металла только из-за того,что ему это нравится.Он это делает,чтоб другие видели,кем он является,его "особые" взгяды на мир.
Пирсинг делается для того,чтоб удивить кого-то,чтоб тебя оценили,чтобы выделится.
И хватит чесать тут всякую...,что это лишь потому,что нравится самому себе,а не ради других.фу блин.сколько можно?такое впечатление создается,что наш форум-это сборище ИдЕаЛьНыХ людишек с сум..мда..вам самим не надоело?:icon_neut