действительно!зачем?
все эти проколы безуговорочно ради понта,показухи,(для кого как).
Ключевая фраза: "для кого как". У меня трижды ухо проколото. Когда я проколол себе ухо в первый раз, это скажем так, было весьма небезопасно для существования. Но я проколол не для того чтобы выделится. У меня были другие причины. Так сказать личного плана...
Ни один рокер,панкер не нацепит на себя кучу металла только из-за того,что ему это нравится.
Зачем что-либо говорить о людях, даже если не знаешь как правильно их назвать?
Он это делает,чтоб другие видели,кем он является,его "особые" взгяды на мир.
А что считается особым взглядом на мир? А что обыденным? Давайте ка подиспутируем чуть-чуть.. Или же нету своего мнения по этому поводу?
Пирсинг делается для того,чтоб удивить кого-то,чтоб тебя оценили,чтобы выделится.
И хватит чесать тут всякую...,что это лишь потому,что нравится самому себе,а не ради других.фу блин.сколько можно?такое впечатление создается,что наш форум-это сборище ИдЕаЛьНыХ людишек с сум..мда..вам самим не надоело?:icon_neut
Как говорится, по сбе других равнять не стоит. Развлекайтесь, одеваясь как выводок розовых уточек, делай то, что считается модным, называя отстоем то, что не в писывается в весьма узкие рамки вашего восприятия. И делайт евсё для того, чтобы показать насолько Вы, именно Вы крути и идеальны.
Продолжайте самоутверждаться, поливая пред всем чесным (ну для тех, кому классические обороты русской литературы неизвестны, читать "праильным"

) народом, доказывая себе то, что ВЫ... да ВЫ и только ВЫ лучше других. Причем, что эти другие вам в лицо не высказывают свой мнение по поводу того, что же там у них в голове творится касательно Вас... Не потому-что боятся говорить в глаза. Скорее потому-что не собираются никому навязывать свой мнение путём "продвижения его в массы".
А может наоборот.. Критика по поводу того, что "вдруг я отстаю от моды"? Причина есть в любом случае. Хотя бы уже в неумении уважительно относится к другим людям и не желание понимать кого-либо. Поскольку осуждая кого-то до того, как сказано было хоть слово против Вас, по меньшей мере не культурно и признак завышеной самооценки.
И прозьба, повнимательнее читать то, что пишете, и что пишут другие, а то создаётся впечатление, что говоришь не то что с кем-то "не ИдЕаЛьНыМ", а даже с кем-то... Лучше я промолчу, а то и так уже наговорит много всего. А ещё больше уподоблятся горе-критикам не хочется..
Это моё мнение, касательно критики пирсинга. По крайней мере в том плане, в котором он является чем-то для меня и ещё некоторых довольно близких мне людей.
P.S.: Я далеко не "ИдЕаЛьНыХ", но и не "людишек". Читайте выше