на 2 года старше а такая умнаяДля меня ты навсегда останешься ребенком
Гоняй их!!!!!!!!!!!
Гонять уже сил нет... Один не справлюсь... Уже и с балкона воду лил (не зимой конечно) и что только не делал.... Осталось взять в руки ствол и....
на 2 года старше а такая умнаяДля меня ты навсегда останешься ребенком
Гоняй их!!!!!!!!!!!
Тётя Вита старше, хоть и на 2 года, а посиму не спорьна 2 года старше а такая умная
Гонять уже сил нет... Один не справлюсь... Уже и с балкона воду лил (не зимой конечно) и что только не делал.... Осталось взять в руки ствол и....
А можно просто подойти и угостить девочек сигаретами-с питардами внутри, губки как развернет розочкой хотя бы одной, мож научатся хотя бы свои курить :susel: :susel:Гонять уже сил нет... Один не справлюсь... Уже и с балкона воду лил (не зимой конечно) и что только не делал.... Осталось взять в руки ствол и....
согласна на все 100%. не понимаю зачем это нужно. только вред..Конечно же плохо! Некоторые считают, что это модно и круто, ну и пусть себе считают... "Пусть гробит себя сама". Отстреливать таких не надо, они сами себя убивают.
зачем было начинать? понт?Ура!Я бросила курить, надеюсь
не вернусь уже к этой привычке!
Они понимают, что это вредно только тогда когда начинают думать о здоровье будущего ребенка...к сожелению, иногда бывает позновато...Выбрала вариант "гробит сама себя"зачем было начинать? понт?
а иногда и не начинают думатьОни понимают, что это вредно только тогда когда начинают думать о здоровье будущего ребенка...к сожелению, иногда бывает позновато...Выбрала вариант "гробит сама себя"
"Новопасит" принимайте он тоже успокаиваетединственным плюсом которой является частичное успокаювающие действие...