Life-ua
+ плюс - минус
1) Нет конечно - но если нет - то и называтся народным (как таковым) не корректно .НННН
1) выходит народный проэкт всегда должен быть вялым и нудным
никем не финансироваться и содержаться только за счет тех ,кто скинулся по пяёткрке???
2) ДЕ ФАКТО Луценко Ю.В. является приверженцем западного вектора развития и выступает за скорейшее вступление в НАТО и Евроструктуры,что было явно очевидно во время работы его в КМ
3) Большинство социалистов или хотя бы половина не разделяют мнения руководящего состава партии .не приветствуют вступление в коалицию.
Очень не многие в том числе и Луценко Ю.В. открыто высказали свое мнение и именно по этим соображениям Луценко вышел из соцпартии .
Другое дело раждел власти.Конечно ж каждый хочет ухватить кусочек по больше и тут об идейных принципах речь не идет,что в замечетельной мере и продемострировал господин Мороз
5) мне пофиг чей это проэкт президента или Луценко т.к. у них общая идея и цели.
2) Да , но почему-то он сейчас не слова не сказал об этом . (а хочется знать программу - а то говорили одно , а после выборов могут повести в другую сторону ...)
3) Да , но раз основа и фактически руководство партии решает всё и вошла в антикризисную коалицию , то для меня лично она не деммократическая ...
5) А мне не всё-равно ...