S
somebody
Guest
в последнее время не оч трогает, но вот недавно смс писал, похвастался о своих успехах, правда уже не насчет девушекОн к тебе и сейчас пристаёт? Или всё это уже прошло? И он больше тебя не достаёт?
в последнее время не оч трогает, но вот недавно смс писал, похвастался о своих успехах, правда уже не насчет девушекОн к тебе и сейчас пристаёт? Или всё это уже прошло? И он больше тебя не достаёт?
Ну для начала проигнорируй несколько смс, а если в дальнейшем опять доставать будет, то и ты напиши ему о своих парнях, так как он тебе о своих девушках. Поверь отстанет.в последнее время не оч трогает, но вот недавно смс писал, похвастался о своих успехах, правда уже не насчет девушек
Да просто людям которых я знаю, или совсем незнакомым своим друзьям, которые видят меня и т.д и т.п.А случайно не подскажеш какие именно гадости он делает? Тогда и я может, смогу, что-то дельное подсказать!
В Суд на него Раз он псих такой.Поверь, это всё уже испробовалось - сначала говорила я, потом мои парни(у меня после него их было 2), но всё как горохом об стенку!Наверное он просто псих.
Хех... Ну не ты же поедеш туда, а его туда заприторить. Ну а вообще запиши пару таких звонков желательно чтоб были угрозы и к ментам. Потому как это не дело. Ты же не хочеш чтоб жто и дальше так продолжалось. Вон у знакомых был такой случай. Бывшая жена доставала. И угрозы и тд. и тп. Сейчас вроде всё Ок.Ну думаю, что тогда лутше сразу на Свердлова,правда он меня и там достанет(