Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Статус
Закрита.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

По славянским (христианским) традициям о покойниках плохо не говорят.
Згоден на всі 100%. Але ж не треба дратувати людей тим, що з Кушнарьова зараз намагаються зробити видатного діяча і праведника. Що він значного зробив для України? Провів з"їзд федерастів с Сєвєродонецьку? Справді, значне досягнення! Те, що його за той з"їзд не посадили говорить скоріше про недосконалість наших законів, ніж про його невиновність. А то причепили до нього янгольські крильця, влаштували шоу з прямою трансляцією його похорон, називають вже його ім"ям станції метрополітену в Харкові. Наступним номером програми буде його канонізація УПЦ МП (це в їх традиціях).
Я гадаю, що якби менше було б од на його честь у ЗМІ, то менше було б негативних постів. То ж не треба людей звинувачувати в неповазі до небіжчика.

N

niranjan

Guest

Злые вы... А я ведь думаю, что большая часть из тех людей которые так яросно отзываються против Кушнарёва со слюнями называют себя православными и т.д. не будьте су****
"...Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь..."

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
«По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их» (Мф. 7. 16–20).

Если плодом деятельности религиозного проповедника является разделение людей, противопоставление детей родителям, супругов — друг другу, гражданина — государству, человека — обществу, раскол общества по конфессиональному признаку, нарушение культурно-исторической целостности нации, то это означает, что такой лжеучитель творит по наущению лукавого и дела его несут духовную пагубу.
Откуда информация о духовной пагубе? google.com или korrespondent.net? Ты говоришь о нём, хоть я уверен что ты с ним не то что не общался, разговаривал, вёл дела, ты его даже в глаза не видел.. не нам его судить это уж точно... человек умер и это факт.

или для тебя эта фраза приемлема?
Гореть ему в аду!!!
Опять же повторю, это говорит человек, который его не знает, не знает вообще... я вообще не пойму откуда злость? избытки "помараньчевого" переворота? ну я бы ещё понял что его бы в Харькове гноили бы как у нас щас Минаева (и то это не показатель в часности для Украины, где закон "Тут пукнув - там урався" выполняеться куда лучше чем Конституция и т.д.).. ну пусть.. человек бы верил людям которые сним работали и т.д. Но помоему для Харькова это потеря... Сколько людей на похоронах.. или может их купили? Ещё раз повторю, думать надо что писать, а особенно если не знаешь человека..

Life-ua

+ плюс - минус
Злые вы..
Половина постов похожа на сплетни старушек на лавочках.. Оно вас волнует сколько человек заробатывает/заробатывал, жаба давит или что?
Волнует ! Поскольку человек и его команда не могут за считанные годы честно заработать миллиарды и скупить всю страну ! Вопрос тут не сколько - а как и кто заработал ... (и это важно - а не тяп ляп как ты считаешь)

часть из тех людей которые так яросно отзываються против Кушнарёва со слюнями называют себя православными и т.д. не будьте су****
Да не будь ты таким равнодушным , а словьянин будет трезво мыслить и думать о своём народе .

Life-ua

+ плюс - минус
Откуда информация о духовной пагубе? google.com или korrespondent.net? Ты говоришь о нём, хоть я уверен что ты с ним не то что не общался, разговаривал, вёл дела, ты его даже в глаза не видел.. не нам его судить это уж точно... человек умер и это факт.

или для тебя эта фраза приемлема?

Опять же повторю, это говорит человек, который его не знает, не знает вообще... я вообще не пойму откуда злость? избытки "помараньчевого" переворота? ну я бы ещё понял что его бы в Харькове гноили бы как у нас щас Минаева (и то это не показатель в часности для Украины, где закон "Тут пукнув - там урався" выполняеться куда лучше чем Конституция и т.д.).. ну пусть.. человек бы верил людям которые сним работали и т.д. Но помоему для Харькова это потеря... Сколько людей на похоронах.. или может их купили? Ещё раз повторю, думать надо что писать, а особенно если не знаешь человека..
Так его знает вся Украина (а не только Харьков) . Но я не собираюсь его судить (но и восхвалять тоже)

N

niranjan

Guest

Откуда информация о духовной пагубе?... я вообще не пойму откуда злость? избытки "помараньчевого" переворота? ...Но помоему для Харькова это потеря... Сколько людей на похоронах.. или может их купили? Ещё раз повторю, думать надо что писать, а особенно если не знаешь человека..
Зло не втих хто засуджує злочини, а в тих хто їх робить. Бракон'єрство - вже показник і не треба довго думати про законослухняність та моральну порядність Кушнарьова, коли братва поїхала стріляти тварин всупротив закону, правилам мисливства та й взагалі людської гідності. А ви ще й пристосовуєте духовні вислови на захист духовної пагуби. Також аж ніяким чином не може оправдати таку людину те, що за партію в якій він був проголосувала третина населення, навпаки це показує скільки людей готові жити та мовчати про злочини не тільки суспільні, але й духовні... А те скільки відкликів в данній темі - показник того, що ми не мовчазні істоти, а все ж таки бажаємо правди, а лукавство проявляється навпаки - в викривленні християнських висловів.

rfvgy

Ukrainian
У кого есть видео-запись реакции ,,проФФесора,, на сообщение о смерти однопартийца? В Турции ,на прескоференции.
Или адрес ,откуда можно скачать.

LaNc3

Модератор
Волнует ! Поскольку человек и его команда не могут за считанные годы честно заработать миллиарды и скупить всю страну !
А чесно миллиарды заработать нельзя по определению.. Я так понимаю вы поддерживаете ЮТ? И вы наивно считаете что данная особа заработала свои миллиарды чесно? Не обмануйте себя...
О чём тогда речь? 97% Украины поддерживает миллиардеров/милионеров..кто Януковича, кто Тимошенко и т.д. В чём тогда вопрос?

Вопрос тут не сколько - а как и кто заработал ... (и это важно - а не тяп ляп как ты считаешь)
Отголосок большевицкого прошлого? А как же тенденция на социальный капитализм?

Да не будь ты таким равнодушным , а словьянин будет трезво мыслить и думать о своём народе .
Прошу прощения, о каком равнодушии идёт речь? Человека нет, и это факт...

LaNc3

Модератор
Так его знает вся Украина (а не только Харьков) . Но я не собираюсь его судить (но и восхвалять тоже)
Пожалуй жители Харькова и Харьковской обл. знают его куда лучше.

Согласись, что на похороны господина Щ. столько народу б не пришло.

LaNc3

Модератор
Re: Відповідь: Re: Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Зло не втих хто засуджує злочини, а в тих хто їх робить. Бракон'єрство - вже показник і не треба довго думати про законослухняність та моральну порядність Кушнарьова, коли братва поїхала стріляти тварин всупротив закону, правилам мисливства та й взагалі людської гідності. А ви ще й пристосовуєте духовні вислови на захист духовної пагуби.
Да, человек пытался нарушить закон, да, лишь по случайности/невезению он его не нарушил, быстрый кабанчик попался... Так что теперь за каждый грех или преступление нужно желать человеку смерть?
Вы хотите сказать, что не нарушали закон, моральные устои? Я уверен, что смерти вам никто не желал..

Також аж ніяким чином не може оправдати таку людину те, що за партію в якій він був проголосувала третина населення, навпаки це показує скільки людей готові жити та мовчати про злочини не тільки суспільні, але й духовні... А те скільки відкликів в данній темі - показник того, що ми не мовчазні істоти, а все ж таки бажаємо правди, а лукавство проявляється навпаки - в викривленні християнських висловів.
А кто его оправдывает..?:thk: Да я более чем уверен, что за ним грехов больше чем у нас с вами вместе взятых, хоть сказать по-правде, судить это не мне и не вам. Мне совершенно не важно какого "цвета" человек.. будь то синий, будь то оранжевый... мы люди, и я б так же образом защищал бы интересы Ющенка, Тимошенко и любого другого человека, которого бы гноили люди, которые сами для госсударства не сделали ни на копейку по сравнению с лидерами.. Почему вы не желаете смерти Б. Гейтсу, Д. Кинга? Или вы думаете, что они ангелочки? Конечно нет, вот только эти люди тратят миллионы на меценатство.
Я уже промолчу о гос. бютжете Украины. Или уже забыли какая ж*** была в Сумском районе и т.д., когда Ахметов и ко. начали скрывать свои доходы? Или вы наивно считаете, что Ющенко просто так подставил себя, свой авторитет, свои убеждения, что бы просто так "подружиться" с востоком? Не удивительно, что "некая" (я думаю вы поняли о ком я) политическая сила воспользовалась этим, что бы увеличить свой авторитет в глазах доверчевого населения Украины...

Статус
Закрита.
Зверху