Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Статус
Закрита.

Arwen

New Member
семье Кушнарева должны выплатить компенсацию с госбюджета в размере 1,5млн. грн., а то им жить бедным не на что.... лучше б пенсию пенсионерам повысили.......

Splinter

Я сегодня не шучу
Я вот ради интересаперечитал всю ветку с начала до конца, теперь вот думаю откуда бурутся такие политики, если его просто ненавидят массы.
Для меня загадка: отрицательный рейтинг + пебличная деятельность - для политика это ведь нереально.
Может на Востоке он был более популярен? Как вы думаете? Но там ведь тоже есть нормальные люди, такие же как и здесь. Я неоднократно бывал и в Донецке и в Краматорске, особой разницы не заметил.

Merime

New Member
Я вот ради интересаперечитал всю ветку с начала до конца, теперь вот думаю откуда берутся такие политики,
Ми їх обираємо. І не кажіть, що ви особисто не голосували за Кушнарьова. Знайшлись інші, яким ви не допомогли зробити правильний вибір. А чи набагато кращі ті, за кого проголосували ви? Та і ми також.

меня убивает как они о себе заботятся несчастных!!!!!!! то ющенко летит в швейцарию на мед.обследование то кушнарёву немцев присылали, свои что доктора хуже? или дороже? и эта компенсация пипец просто!! с чьего это кармана?

axle

knucklehead )
из кармана гос бюджета, банальная страховка в случае недееспособности или смерти народного депутата Украины, выплачивается, если не ошибаюсь, 10 лет, равномерными кусками + пенсия родственникам...

семье Кушнарева должны выплатить компенсацию с госбюджета в размере 1,5млн. грн., а то им жить бедным не на что.... лучше б пенсию пенсионерам повысили.......
блин, а тебе ж неспиЦЦа, какая разница, бедные или богатые, не тебе решать...плюс эт не от фонаря выплачивается, еще раз повторюсь - страховка... гы, и как бы ты 1,5 млн. раскидала на весь фонд? ) бред.. давайте всю систему накорню выкосим..

axle

knucklehead )
и процент акций указать бы, а то вроде как ваще полный хозяин
не нам судить кто беднее, а кто богаче, и стреляют не за то, что человек сделал, а за то, что может сделать
а насчет детального анализа - просто попробуй включить воображение при чтении статей, если оно конечно присутствует )
не в обиду сказано
родный, какое нах воображение? понятия субъективное мнение и желтый анализ с одной строны и официальные данные, подтвержденные западными аудиторами это одно тоже? Умняк включать не надо, если херню пишешь... Кушнарев богатейший человек Украины... я тебя еще раз спрашиваю, если опираешься на эти данные, представь мне его реальные владения, активы..хоть визуально, кроме губернаторской деятельности...
А что касается СКМ.. гы, как заведено, вечные 51%..

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я в шоке с этих законов. Депутаты это какая-то каста. Если ты туда попал, то дальше ты можешь не работать. Найдется КУЧА законов по которым тебе (или родным) будут отчисляться тысячи гривен, просто за то что ты когда-то был нардэпом.
2nets: поверь, круче Ахметова нету никого на Украине)

Статус
Закрита.
Зверху