RAZOR
Drive your dream...
где это у нас в украине на охоту трезвыми ездят (вернее с собой не берут)? депутатский мандат не освобождает от менталитетаА можливо і оковита винувата, х.з., х.з.
Останнє редагування:
где это у нас в украине на охоту трезвыми ездят (вернее с собой не берут)? депутатский мандат не освобождает от менталитетаА можливо і оковита винувата, х.з., х.з.
Я вот ради интересаперечитал всю ветку с начала до конца, теперь вот думаю откуда бурутся такие политики, если его просто ненавидят массы.
QUOTE]
За деньги, если у тебя их много можеш стать хоть папой римским
Ми їх обираємо. І не кажіть, що ви особисто не голосували за Кушнарьова. Знайшлись інші, яким ви не допомогли зробити правильний вибір. А чи набагато кращі ті, за кого проголосували ви? Та і ми також.Я вот ради интересаперечитал всю ветку с начала до конца, теперь вот думаю откуда берутся такие политики,
блин, а тебе ж неспиЦЦа, какая разница, бедные или богатые, не тебе решать...плюс эт не от фонаря выплачивается, еще раз повторюсь - страховка... гы, и как бы ты 1,5 млн. раскидала на весь фонд? ) бред.. давайте всю систему накорню выкосим..семье Кушнарева должны выплатить компенсацию с госбюджета в размере 1,5млн. грн., а то им жить бедным не на что.... лучше б пенсию пенсионерам повысили.......
и процент акций указать бы, а то вроде как ваще полный хозяин
родный, какое нах воображение? понятия субъективное мнение и желтый анализ с одной строны и официальные данные, подтвержденные западными аудиторами это одно тоже? Умняк включать не надо, если херню пишешь... Кушнарев богатейший человек Украины... я тебя еще раз спрашиваю, если опираешься на эти данные, представь мне его реальные владения, активы..хоть визуально, кроме губернаторской деятельности...не нам судить кто беднее, а кто богаче, и стреляют не за то, что человек сделал, а за то, что может сделать
а насчет детального анализа - просто попробуй включить воображение при чтении статей, если оно конечно присутствует )
не в обиду сказано
Согласен на 100 % (золотые слова)Одно могу сказать — это один из редких случаев в истории, когда пули были потрачены не напрасно.