Подстрелили сепаратиста Кушнарёва

Статус
Закрита.

Arwen

New Member
блин, а тебе ж неспиЦЦа, какая разница, бедные или богатые, не тебе решать...плюс эт не от фонаря выплачивается, еще раз повторюсь - страховка... гы, и как бы ты 1,5 млн. раскидала на весь фонд? ) бред.. давайте всю систему накорню выкосим..
мне просто за страну и ее жителей обидно... и я б раскидала не только эти 1,5млн., а все эти деньги с госбюджета, которые идут на содержание бедных и несчастных нардепов, что они такого делают, что им такие льготы?! А ничего они делают!!! И эти льготы им для того, чтобы они и дальше ничего не делали!

не понимаю: сколько еще это может продолжаться.....

william

2 февраля
4 страницы исписано...
Много чего, с чем я не согласен, но отвечать не хочу...
Кушнарёв не заслуживает того внимание, которое уделяется его персоне.
p.s. Почитайте ЗУ "О статусе народного депутата" много чего интересного обнаружите.

Life-ua

+ плюс - минус
мне просто за страну и ее жителей обидно... и я б раскидала не только эти 1,5млн., а все эти деньги с госбюджета, которые идут на содержание бедных и несчастных нардепов, что они такого делают, что им такие льготы?! А ничего они делают!!! И эти льготы им для того, чтобы они и дальше ничего не делали!

не понимаю: сколько еще это может продолжаться.....
Согласен , депутатам ни льготы ни зарплаты практически не нужны - они и так так де факто более 300 миллионерров сидит . А у Кушнаря небойсь с шести нолями доходы - лучше-б за эти полтора миллиона детский садик построили ...

Grigorij

grinder
...и назвали в его честь :) злая шутка.
такс. еще бы Витренко на рыбалке утонула и Янукович конфеткой удавился и т.д. Интересно сколько нардепов из парламента нужно перестрелять чтобы остались только те люди, которые действительно пришли в политику чтобы улучшать жизнь украинцев ?! ответ впринципе наверное и так всем понятен.

Ultraviolet

Active Member
По славянским (христианским) традициям о покойниках плохо не говорят.

Традиции других народов мне не интересны.

Splinter

Я сегодня не шучу
...и назвали в его честь :) злая шутка.
такс. еще бы Витренко на рыбалке утонула и Янукович конфеткой удавился и т.д. Интересно сколько нардепов из парламента нужно перестрелять чтобы остались только те люди, которые действительно пришли в политику чтобы улучшать жизнь украинцев ?! ответ впринципе наверное и так всем понятен.
Время, время, время... Все они (бывшие комуняки) когда-то так же уйдут из власти (20-30 лет, не больше). Прийдет новое поколение молодых с новой идеалогией. Да это долго, но это единственный путь по которому мы обязаны пройти. Наши дети точно будут жить уже в другой стране.

Grigorij

grinder
хочется верить что так оно всё и будет. но мне тоже хочется пожить в нормальной стране. когда комуняки и все прочие засранцы уйдут мне уже много много лет и сомневаюсь что я смогу получить столько удовольствия от жизни, сколько я его могу получить щас.

По славянским (христианским) традициям о покойниках плохо не говорят.
не знаю по християнским традициям, а вот по славянским еще и не такое можно сказать :)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Злые вы..
Половина постов похожа на сплетни старушек на лавочках.. Оно вас волнует сколько человек заробатывает/заробатывал, жаба давит или что? Вам будет приятно, если вам в кошелёк будет кто-то заглядывать и обсуждать? Что касаеться зарплаты и привелегии нар. депутатов, то я скажу так.. эти тысячи это лишь мелкая компенсация за то, что такие люди, как некоторые из нас, их гноят до смерти даже не ведая человек сделал плохое или хорошее, гноит только за то что про него плохо написали в желой прессе или интернет издании... Я бы никому такого не пожелал...
Что касаеться Кушнарёва.. То его следует уважать хотябы за то, что в том числе его идеи поддерживает как минимум 33% населения Украины, я уже молчу про финансовою элиту госсударства, чьи интересы представляет любой нардеп.

з.ы. научитесь трезво смотреть на мир. В мире нет ни плохого не хорошего. Мир он такой какой он есть, такой каким его делаем мы. Смерть - это всегда плохо.. Я думаю, что каждый из вас не хотел бы что бы его на отдыхе убил хороший знакомый / друг. думайте что пишите.
з.ы.ы. А я ведь думаю, что большая часть из тех людей которые так яросно отзываються против Кушнарёва со слюнями называют себя православными и т.д. не будьте су****

Ultraviolet

Active Member
По вышеупомянутым традициям говорят: "Отдал Богу душу".

Кому отдал субьект обсуждения, его личное дело.

ЗЫ "Не судите да не судимы будете"

Статус
Закрита.
Зверху