Злые вы..
Половина постов похожа на сплетни старушек на лавочках.. Оно вас волнует сколько человек заробатывает/заробатывал, жаба давит или что? Вам будет приятно, если вам в кошелёк будет кто-то заглядывать и обсуждать? Что касаеться зарплаты и привелегии нар. депутатов, то я скажу так.. эти тысячи это лишь мелкая компенсация за то, что такие люди, как некоторые из нас, их гноят до смерти даже не ведая человек сделал плохое или хорошее, гноит только за то что про него плохо написали в желой прессе или интернет издании... Я бы никому такого не пожелал...
Что касаеться Кушнарёва.. То его следует уважать хотябы за то, что в том числе его идеи поддерживает как минимум 33% населения Украины, я уже молчу про финансовою элиту госсударства, чьи интересы представляет любой нардеп.
з.ы. научитесь трезво смотреть на мир. В мире нет ни плохого не хорошего. Мир он такой какой он есть, такой каким его делаем мы. Смерть - это всегда плохо.. Я думаю, что каждый из вас не хотел бы что бы его на отдыхе убил хороший знакомый / друг. думайте что пишите.
з.ы.ы. А я ведь думаю, что большая часть из тех людей которые так яросно отзываються против Кушнарёва со слюнями называют себя православными и т.д. не будьте су****