терь у тя не будет детей???Знаешь.что.я болела ОРВИ с тяжелыми последствиями,а не тем что ты думаешь.
терь у тя не будет детей???Знаешь.что.я болела ОРВИ с тяжелыми последствиями,а не тем что ты думаешь.
знаешь что, забей ты на него. По идее он просто л.х! Ты достойна лучшего. Забей на всех, люби себя...и посмотришь, потом от них отбоя не будетДа он просто бабник,флиртовать с другими у меня на глазах,это уже слишком,а потом говорить что люблю,и прощала,верней он знал как выпросить милость,ведь я ево так любила.
100% согласна, но главное, чтобы "люби себя" не переходило в "люблю только себя":val:знаешь что, забей ты на него. По идее он просто л.х! Ты достойна лучшего. Забей на всех, люби себя...и посмотришь, потом от них отбоя не будет
Знаешь,мы с ним остались друзьями,только теперь моя подруга говорит о том как она с ним целуется,хотя у нее есть парень.Зачем ссорится со своими бывшими девушками? Если можно расстатся друзьями. Просто нужно к каждому человеку знать подход. А зная подход вы расстанетесь друзьями.
Это легко сказать, но бывает ведь, что вроде и договорились, что остаетесь друзьями, но бывшый(ая) , кажется, толбко и занимается, что делает капости?Зачем ссорится со своими бывшими девушками? Если можно расстатся друзьями. Просто нужно к каждому человеку знать подход. А зная подход вы расстанетесь друзьями.
А представь остались бы вместе? Мне кажется не чего хорошего из этого не получилось бы. Вот как бы наглядный пример того с кем остался(сь).Это легко сказать, но бывает ведь, что вроде и договорились, что остаетесь друзьями, но бывшый(ая) , кажется, толбко и занимается, что делает капости?
А всё равно обидно:vis:да забей ты на них пусть 4то хотят то и делают !"!